MDMA Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) Как вам группа? Вроде ничего у них трэки, только текста ни о чем. http://www.youtube.com/watch?v=66o3TzXA72E Изменено April 7, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 ничего так. "7 дней" релиз понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 ничего так. "7 дней" релиз понравился. WTF? Слышал только Вцвет Уже нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 ну то даже не альбом. "недоальбом". как-то так. 7 дней 13 минут всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mktw Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Не плохие ребята.Особо не заострял внимание на составе группы,могу выделить только Pastor Civil.Хочется отметить такие треки как : Кушать подано,Дай мне майк,Взрывай систему и Корки с чемоданом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Дай Мне Майк самая охуенная на альбоме. А так чего-то им не хватает, вроде и круто, а переслушивать вроде и не хочется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Дай Мне Майк самая охуенная на альбоме. А так чего-то им не хватает, вроде и круто, а переслушивать вроде и не хочется. По моему просто они читают не о чем, а так все заебись биты, читка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mktw Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Много народу слишком.Действительно читают пару-тройку.Я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) ОУ74 очень крутые,''Вцвет'' тоже очень нравится (кроме регги треков) любимцы в коллективе Pastor Napas и Казьян Изменено April 7, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) Чего-то им не хватает - вроде и круто, а переслушивать не хочется. ничего так. "7 дней" релиз понравился. Такая унылая ипишка, что я в осадок выпал. Хотя ''концепция'' хороша. Изменено April 7, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Такая унылая ипишка, что я в осадок выпал. Хотя ''концепция'' хороша. меня тоже хватило на пару раз. ну может три. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Послушал. Что-то вообще не в моём вкусе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Hell Motherfuckin Yeah!!! Сегодня выходит их новый альбом!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 благая весть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 а мне они чёт не нравятся)) ну это может только мне) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mktw Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Неизбежен очень сильный альбом!Стали все больше нравиться,после первого прослушивания.Трэк с чемоданом вообще убил. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поэт Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 ЭТО ТЕМА ПРОСТО ТЕМА МОЛОРИКИ ПАЦЫ РЕСПЕКТ ВАМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts