Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 а основания для них?) Оснований нет. Просто интуиция подсказывает, что понравится город. Взять тот же Иркутск, местные его хаят, а мне нравится. И таких примеров много. Я уже почти пол страны объездил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Оснований нет. Просто интуиция подсказывает, что понравится город.Взять тот же Иркутск, местные его хаят, а мне нравится. И таких примеров много. Я уже почти пол страны объездил. только сейчас возраст посмотрел. дак мне сопляку можно на вы обращаться) путешествия как релакс для души. это хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 только сейчас возраст посмотрел. дак мне сопляку можно на вы обращаться) путешествия как релакс для души. это хорошо Прежде всего это для меня работа, а потом уже релакс для души. Я ж по командировкам езжу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Прежде всего это для меня работа, а потом уже релакс для души. Я ж по командировкам езжу. хорошо что работа предлагает релакс для души) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 постик в контике новый трек я последний. недочеты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 ну ктооо-нибудь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts