Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Исполнитель: Дым (при уч.Step) Альбом: Жизнь Страна: Россия Жанр: Андеграунд Рэп/Закрытый стиль Год издания: 2012 Количество дороже: 13 Битрейт аудио: 256-320 кб/с Продолжительность: 35минут Формат: mp3 Наличие сканов в содержимом раздачи: да ____________________________________________________ Трек лист: 01.Дым - Интро 02.Дым - Жизнь 03.Дым - В кого ты вериш бро 04 Дым - Новогодняя 05.Дым - За мной сын 06.Дым - Кто такая 07.Дым - не живи как пес 08.Дым - Пока мы 09.Дым - Похуй чё 10.Дым - Пятница 11.Дым feat Step - Прямой эфир 12.Дым feat Step - старое 13.Дым - Правда там ____________________________________________________ Дым в [В]контакте Алексей Дым ____________________________________________________ Группа Дым [В]контакте |Official Group| «ДЫМ» ____________________________________________________ Скачать с RGhost Скачать с Deposit Files (zip) Изменено April 8, 2012 пользователем Aleksey_Dym ссылки на торренты и на зайцы пропадают не просто так, не надо добавлять их заново. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 какова концепция альбома? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 О Жизни, о системе. Как нас всех загоняют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 О Жизни, о системе. Как нас всех загоняют Простите,куда загоняют и кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 02.Дым - Жизнь http://rghost.net/37416357 Послушай)))Она главная альбома, услышишь, и поймешь о чем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 не правильно оформил на сайт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 ой ой ой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 не правильно оформил на сайт) Я? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Я? точно не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 точно не я А чо не так то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 А чо не так то? много чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Вот еще, если кому понадобится по мимо альбома скачать по одному и быстро, то вот 01.Дым - Интро 02.Дым - Жизнь 03.Дым - В кого ты вериш бро 04 Дым - Новогодняя 05.Дым - За мной сын 06.Дым - Кто такая 07.Дым - не живи как пес 08.Дым - Пока мы 09.Дым - Похуй чё 10.Дым - Пятница 11.Дым feat Step - Прямой эфир 12.Дым feat Step - старое 13.Дым - Правда там Изменено April 5, 2012 пользователем Aleksey_Dym Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Понятно короч) Изменено April 5, 2012 пользователем Aleksey_Dym Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 О Жизни, о системе. Как нас всех загоняют Парень, завязывай с наркотиками. Вообще релиз полный crap. У тебя чувство обостренной несправедливости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey_Dym Опубликовано: April 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Парень, завязывай с наркотиками. Вообще релиз полный crap. У тебя чувство обостренной несправедливости. Ты чо отец??? Там ни в одном треки не сказано о наркотиках кроме трека "Пятница". Я против наркоманов, алкошей и всякой подобной дичи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 я Думал это Дым с Хорошовки)думал во чё то новое от Легенд , а тут опа и нехуя)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 а что это ты так вполголоса как-то все? мама палит? а так-то подростково например. я хуй знает, по-моему ты не до хуя повидал, хотя, конечно, я наверняка ошибаюсь и ты матер и сердит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 Дым, это который Айк Дым или какой-то левый Дым? и вообще почему так крайне мало тем в Downloads Zone> Ауди? я аж удивился... Это вот такой-то Левый Дым)) :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts