Saifer Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 на звонке Рита Ора с Тайни Темпой - РИП на будильнике Канье и Джей Зи - Вай ай лав ю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Тони, почему стыдно стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Раньше на рингтоне стояли припевы нескольких тем DMX на разных группах абонентов. Как сейчас помню это были Here We Go Again, One More Road To Cross, и моя самая его любимая Goodbye. Так же долго стояла Ja Rule - New York, а еще T.I. & Justine Timberlake - Dead And Gone. А потом стало стыдно и сейчас просто ретро звонок стоит. А на будильнике уже давно стоит тема Игорь Крутой - Колыбельная Сашеньке. Нежданчик. Здорово. Изменено April 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Тони, почему стыдно стало? Потому что мне 35 лет, вешу 130 кг, занимаю солидную должность, большую часть времени хожу в костюме, и выглядит глупо, когда где-нибудь на переговорах, совещаниях, да и просто в общественных местах из телефона начинает Ja Rule или DMX рычать. Поверь, чувстовал себя не ловко в такие минуты, когда на меня смотрели как на дебила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Потому что мне 35 лет, вешу 130 кг, занимаю солидную должность, большую часть времени хожу в костюме, и выглядит глупо, когда где-нибудь на переговорах, совещаниях, да и просто в общественных местах из телефона начинает Ja Rule или DMX рычать. Поверь, чувстовал себя не ловко в такие минуты, когда на меня смотрели как на дебила. убедился в своих догадках. мне 17 лет почти, и на меня почему-то тоже смотрят как на дебила из-за калифы на звонке Изменено April 5, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 убедился в своих догадках. мне 17 лет почти, и на меня почему-то тоже смотрят как на дебила из-за калифы на звонке Странно почему так смотрят. В 17 лет это выглядит логичным ставить модные рингтоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Странно почему так смотрят. В 17 лет это выглядит логичным ставить модные рингтоны. калифа это не модно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 калифа это не модно ой, да правда? Андеграунд прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) ой, да правда? Андеграунд прям неадекватная реакция, товарищ вот это модно блять Изменено April 5, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 неадекватная реакция, товарищ "Тамбовский волк тебе товарищ "(с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 "Тамбовский волк тебе товарищ "(с) ты крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 неадекватная реакция, товарищ Имхо вполне спокойная и адекватная реакция, разве что добавил сарказма дэху. На самом деле Калифа модный, если уж он не модный то кто тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Имхо вполне спокойная и адекватная реакция, разве что добавил сарказма дэху. На самом деле Калифа модный, если уж он не модный то кто тогда? вот именно что имхо. и я не отрицаю что калифа модный, но не для окружающих меня людей которые как бэ которые слушают эти я тебя бум бум и прочую херню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 вот именно что имхо. и я не отрицаю что калифа модный, но не для окружающих меня людей которые как бэ которые слушают эти я тебя бум бум и прочую херню. Ка бы Калифа не слишком отличается от "Бум бум" и прочей русского модного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Ка бы Калифа не слишком отличается от "Бум бум" и прочей русского модного. только у тебя ахуенный музыкальный вкус и ты слушаешь музыку с высочайшей нагрузкой, молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Имхо вполне спокойная и адекватная реакция, разве что добавил сарказма дэху. На самом деле Калифа модный, если уж он не модный то кто тогда? Напомнило ASAP Rocky очень интересно будет послушать: скатится или нет в мейн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) я не отрицаю что калифа модный калифа это не модно Изменено April 5, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 ты прикидываешься что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 ты прикидываешься что ли? я факты констатирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 я факты констатирую не модный он для тех кто меня окружает, ок вы тут все дохуя умники, счастливо оставаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 не модный он для тех кто меня окружает, ок вы тут все дохуя умники, счастливо оставаться нет, мы тут все подростки максималисты истеричные, попутного ветра... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Халифа не модный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2016 Report Share Опубликовано: December 21, 2016 (изменено) - Изменено December 21, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2016 Report Share Опубликовано: December 21, 2016 не смог вставить видос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: January 4, 2017 Report Share Опубликовано: January 4, 2017 стандартный айфоновский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts