mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Мне вообще понравился телефончик от самсунга противоударный типа внедарожник выгледит довольно солидненько Ну это уже как специализированная модель для тех, чья работа связана с постоянным уёбыванием гаджетов Spoonie Gee создал топик-бестселлер сегодняшнего дня. А, может, и не только сегодняшнего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 В смысле соотношение "цена-качество"? Жалеешь, что много отдал за фуфло? сейнхейзеры на 50 баксов дешевле играют не хуже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Nokia 3100 вообщее нормальненько Ну это уже как специализированная модель для тех, чья работа связана с постоянным уёбыванием гаджетов Spoonie Gee создал топик-бестселлер сегодняшнего дня. А, может, и не только сегодняшнего. У меня они часто падают :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Nokia 3250 норм. тема когда-то была сейчас 3G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) сейнхейзеры на 50 баксов дешевле играют не хуже. Какова причина покупки? Состояние аффекта или буковки D R E ? Изменено March 27, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 DRE немало важно) полюбэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 В дорогих ушах мне кажется 50% работает самовнушение :blink: :blink: не кидать камнями я сам просто так думаю во купил дорого значит все должно звучать а не резать слух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 сейнхейзеры на 50 баксов дешевле играют не хуже. я вообще слушаю через стандартную гарнитуру нокиа. звучит вполне себе неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я вообще слушаю через стандартную гарнитуру нокиа. звучит вполне себе неплохо. Я всю жизнь skullcandy котирую и норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 наушники кстати Sennheiser CX 200 Street II вполне устраивают за их то цену,третий раз купил,первые потерял,вторые отдал думал над покупкой битс бай дрэ,но позже решил что ну его,ибо как мне кажется не стоят они тех денег что за них просят,ну это кому как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) думал над покупкой битс бай дрэ,но позже решил что ну его,ибо как мне кажется не стоят они тех денег что за них просят,ну это кому как О том и речь =) А яблокофоны стоят тех денег, что за них просят? Изменено March 27, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Кто то пользовался телефонами асус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Кто то пользовался телефонами асус? А есть такие телефоны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А яблокофоны стоят тех денег, что за них просят? я думаю стоят,по крайней мере тач мне безумно нравится,почти не расстаюсь с ним,так что в ближайшем будущем подумаю над покупкой афони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я думаю стоят,по крайней мере тач мне безумно нравится,почти не расстаюсь с ним,так что в ближайшем будущем подумаю над покупкой афони А "Android нищебродный"? (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А "Android нищебродный"? (с) отнюдь есть очень хорошие модели,но мне после знакомства с iOs было бы трудно пользоваться чем-то другим,на нокии старой только звоню да смс отправляю,все остальные функции выполняет тач,да и айтюнс более чем устраивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Какова причина покупки? Состояние аффекта или буковки D R E ? ну я захожу на амазон за читалкой и покупаю наушники. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ну я захожу на амазон за читалкой и покупаю наушники. Причина покупки - неадекват =) Да ладно, не убивайся, все в хозяйстве пригодится. К тому же звук не говно, как ты говоришь. А бабосы, которые можно было сэкономить, вернутся к тебе еще не раз, Ваня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Причина покупки - неадекват =) Да ладно, не убивайся, все в хозяйстве пригодится. К тому же звук не говно, как ты говоришь. А бабосы, которые можно было сэкономить, вернутся к тебе еще не раз, Ваня. я так же зашел на ибей за часами, купил 3 пары. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я так же зашел на ибей за часами, купил 3 пары. джишоки небось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я так же зашел на ибей за часами, купил 3 пары. Шопоголик шоле? джишоки небось? Who is it - джишоки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А есть такие телефоны? Есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Who is it - джишоки? casio g-shock,модные нынче часы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 джишоки небось? да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Я стал замечать что я шапаголик ужас casio g-shock,модные нынче часы Давно приглядываюсь к ним моща такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts