Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Итак 4s тогда не знаю откуда он такую цену взял, 22к стоит только 4-ый обычный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 тогда не знаю откуда он такую цену взял, 22к стоит только 4-ый обычный это у вас в рассие они столько стоят нуээ два оператора мобильных) по моему легче найти один хороший тариф и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 iPad решил не брать благодаря вашему мнению ) Чьему это блеать? Имхо заебатый агрегат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я на эту письку пол года копил и экономил блять я купил свой, больше месяца назад, за 780$, из них, я 75$ занял у друга и 35$ мне дал Антон, остальное всё зароботал сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Чьему это блеать? Имхо заебатый агрегат. Ты в отъезде был, мне посоны сказали не брать ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 это у вас в рассие они столько стоят Только не говори что у вас они стоят дешевле! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 это у вас в рассие они столько стоят да да. iPhones 4S = 687$ (Новый, Неверлок), ЗАпросто, хоть завтра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 остальное всё зароботал сам. Pimping hard? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Только не говори что у вас они стоят дешевле! я свою 4ку купил за 500 бачей, 32, неверлок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Только не говори что у вас они стоят дешевле! На много дешевле Pimping hard? Да, но труд того стоил, а больше всего приятно, всем рассказывать, что сам зароботал, ибо первое мнение у людей, родители мажоры купили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 да да. iPhones 4S = 687$ (Новый, Неверлок), ЗАпросто, хоть завтра. Вы охуели?! Это провал! :blink: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 по моему легче найти один хороший тариф и все. возможно ты и прав) я разговариваю мало - у меня за два телефона в месяц и 5 баксов наверное не будет) да и влом номера терять. хз как там у нас со всякими переносами номеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Да, но труд того стоил, а больше всего приятно, всем рассказывать, что сам зароботал, ибо первое мнение у людей, родители мажоры купили. Именно так и подумал. Уважаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 На много дешевле А с какого такого хуя простите? Где справедливость блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Вы охуели?! Это провал! :blink: Украинские барыги суровые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А с какого такого хуя простите? Где справедливость блеать? Кстате, эти цены я говорю не в магазине у нас В магазине 4S стоит у меня в городе больше 900$ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Кстате, эти цены я говорю не в магазине у нас А где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Вы охуели?! Это провал! :blink: Здесь 4s в районе 600 евро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Здесь 4s в районе 600 евро. У нас 800 если не больше! Даже наверно 900! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А где? Друзья, знакомые, конторы, которые возят из Америки Apple продукцию, это абсолютно тот же Айфон запечатанный, как с магазина, но на пару тыщ. дешевле Так же я другу покупал Samsung Galaxy S, который мы купили за 437$, когда он только, только вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 У нас 800 если не больше! Даже наверно 900! Неужели, Антон, ты наивно полагал, что цены одинаковы по всему миру? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Неужели, Антон, ты наивно полагал, что цены одинаковы по всему миру? Нет. Цены в Германии не удивили, но удивило, что в Украине настолько дешевле, но как выяснилось это не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) Нет. Цены в Германии не удивили, но удивило, что в Украине настолько дешевле, но как выяснилось это не так. Ну я могу тебе сказать 100%, что у меня в городе, это 100%, с магазинов за 900$ покупают 2-3 штуки в месяц (наверно мажоры какие-то), в то время, как за 700$ в конторах, слетают десятками в день Просто людей смущает слово контора, но я же говорю, это абсолютно такой же Айфон Мой из Канады ко мне приехал Недавно встретились компанией погулять, все достают свои телефоны, и из 7 человек, у 4х Айфоны были и прозвучала хорошая фраза от парня - "В Украине люди живут бедно, работы нет, денег нет". У меня в классе 20 человек, из них у 6х Айфоны. И Опять же, бедно живём. Изменено March 27, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Мой из Канады ко мне приехал А как же адаптация под географический регион? Или юзаете на english? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 А как же адаптация под географический регион? Или юзаете на english? мой приехал ко мне с ОАЭ, до этого был куплен в британии. украинский язык все равно есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts