SorbeWord Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Для меня MaryJane является одной из самых любимых рэп команд. В частности, очень нравится Mr.Hyde. Альбомы у них очень мощные получились. Классика ру-рэпа. Кто что думает об этой группе? Вики Оф. сайт Группа ВК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 лично для меня все альбомы мэриджейн скучные и ничем особенным не выделяются. Поддерживаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Для меня MaryJane является одной из самых любимых рэп команд. В частности, очень нравится Mr.Hyde. Альбомы у них очень мощные получились. Классика ру-рэпа. Кто что думает об этой группе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 есть только один Мистер Хайд. он рэп, остальные нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 лично для меня все альбомы мэриджейн скучные и ничем особенным не выделяются. Плюсую. Дико извиняюсь, но оба их альбома унылое говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Бля, я слушал "С Белого Листа" - ну это тупо дерево какое-то. Классика, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Бля, я слушал "С Белого Листа" - ну это тупо дерево какое-то. Классика, лол. Это да. Один скучнейших альбомов отечественного рэпа, прослушаных мною. Печально, что кто-то называет это классикой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
magaoshou Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 первые два альбома с удовольствием послушал: лирика отличная, биты в тему. И Хайд, и Пино с Сэтом раньше, и девочка их новая на уровне. Вот последний их клип "Среди осенних лиц" уже да, попса какая-то, да и предыдущий "Лишь вверх" тоже, увы, не шедеврален. посмотрим, что за альбом получится. кстати, он частично уже готов оказывается: http://mjrap.ru/audio.php Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Неплохая группа ,классикой это я бы не назвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts