Гость Warcloud Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 не этот случаем??? не этот,но модель эта) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 не этот,но модель эта) а какой??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 а какой??? этот който аскрашеный,кароч ненравиться.А вот простой черный без рисуночков именно то что надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 вспомнил СССР так вот там одним ис самым извесным авто был а выглядит еще и не так плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 вспомнил СССР так вот там одним ис самым извесным авто был а выглядит еще и не так плохо А пиздато смотрится, не хуже миникупера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Чёрт, обожаю американские: кадилаки, форт, линкольн, шевроле... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Чёрт, обожаю американские: кадилаки, форт, линкольн, шевроле... Меня тоже кадилаки прикалывают,все таки ретро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 не я как сегодня вот в такой посидел, прям понял что я хочу но сука дорогая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Бьюики решают. У меня во дворе стоит золотистый, состояние идеальное, салон кожа и дерево. Мужик продавал в своё время за 75кусков деревянных, ступил не стал брать. Потом он и сам передумал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Это все новомодное дерьмо заржавеет... а американская классика останется на века. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 мэрсэдэз без крыши такой ещё серебристый ^_^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 SL500 помойму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapa4OK Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 ford shelby gt500 моя мечта.а на халяву и от ВАЗа не отказался бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Dodge Viper SRT10 ACR моя любимая тачка. Додж Вайпер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 не я как сегодня вот в такой посидел, прям понял что я хочу но сука дорогая то Rolls-Royce Phantom Coupe 2008 стоит 400000$ и кстати самый маленький Роллс - длина всего 5,6 метров! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wade-G Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Rolls-Royce Phantom Coupe 2008 +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 ни хуёвые запросы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 ни хуёвые запросы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Вот моя любовь: нажми сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Вот моя любовь: нажми сюда Я бы тоже не откозался.Но только чтобы желтый был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Вот моя любовь: нажми сюда ни хуёвые запросы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Я бы тоже не откозался.Но только чтобы желтый был. тоже радует этот монстр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 тоже радует этот монстр Правда с такой тачкой на бензине разоришся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Правда с такой тачкой на бензине разоришся... это уж точно а вот мой любимец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 это уж точно а вот мой любимец Шикарно, но очень дорого! Мой Хаммер и то дешевле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts