D.Beatz Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У тебя даже повозки барской нет, уж помалкивай там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У меня был такой на дизеле. Этот бенз? бензин 2.0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У тебя даже повозки барской нет, уж помалкивай там. У меня есть то что мне нужно.По крайней мере я не собираю всю жизнь по копеечке,что бы потом купить себе ведро какое-нибудь и работать на него всю жизнь.автомобиль это не для крестьян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У меня был такой на дизеле. Этот бенз? бензин 2.0 Вот это отлично тогда. Кстати на драйве тебя нет?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Купить корыто,а потом сидеть на сухом пайке,и покупать просроченные протеины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У тебя даже повозки барской нет, уж помалкивай там. У меня есть то что мне нужно.По крайней мере я не собираю всю жизнь по копеечке,что бы потом купить себе ведро какое-нибудь и работать на него всю жизнь.автомобиль это не для крестьян. Водка и пиво это не все что тебе нужно, не обольщайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У тебя даже повозки барской нет, уж помалкивай там. У меня есть то что мне нужно.По крайней мере я не собираю всю жизнь по копеечке,что бы потом купить себе ведро какое-нибудь и работать на него всю жизнь.автомобиль это не для крестьян. Водка и пиво это не все что тебе нужно, не обольщайся. Да я на пиво больше денег потратил,чем твоя повозка стоит,раз уж на то пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Мистер битзепс какой-то озлобленный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Мистер битзепс какой-то озлобленный А у него бомбит что он повозку купил,а денег на протеины не осталось Просто для крестьянина бричка это как бы уже достижение,изначально поставленная цель к которой он стремится,а для барина это всего лишь вещь ,которая появляется у тебя на пути к цели. Вот и все,я еще раз говорю вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У меня был такой на дизеле. Этот бенз? бензин 2.0 Вот это отлично тогда. Кстати на драйве тебя нет?) не не, я не так помешан на машинах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 ...как на бабах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts