Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Сложно выбрать даже, нравятся все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Отличная музыка. В выборе лучшего альбома разрываюсь между первым, вторым и третим. хм наверное надо их снова заслушать ))) а то давно как не было в моих колонках Трайбов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хотя я опять не понимаю почему их боготворят СНГшные слушатели, которые, как можно заметить, в большинстве своем слабо понимают английский язык, конечно они не такие трудные скажем как Де ЛА Соул, но всё же тексты это одна из их фишек! или их только из-за атмосферы спокойной слушают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2010 согласен с Salvatore, мне например достаточно не легко понять некоторые ихние треки, но это компенсируется ихним музыкальным сопровождением и ненапрягающей читкой, которые так и тянет слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d-stillo Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Группа просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ,их песни мне никогда не надоедают,отличнейший расслабляющий альтернативный хип-хоп,классные биты и великолепная лирика.Вобщем думаю что у каждого должен быть хоть один их альбом. polnost'ju soglasen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts