MDMA Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Не знал, что Тупак балетом занимался раньше. СолоДоло ты слушаешь Lil Ugly Mane? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Вращающийся ресторан на верхушке Дунайской Башни в Вене это тотальный неподдающийся описанию ПИЗДЕЦ! Самое яркое вречатление после смотровой площадки на верхушке Эйфелевой Башни! Вся ночная Вена, светящаяся миллионами огней и река Дунай с высоты птичьего полета под пиздатое Австрийское вино 2008 года и вкусную жрачку это ахуй! Слезы лилились градом! Это не описать! http://ru.wikipedia.org/wiki/Дунайская_башня не нацик я, у меня девушка даже кавказской национальности Откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Чурка он и в Африке чурка. Заебали уже они. Теперь в Украину лезут, у нас здесь на Юге их с каждым годом всё больше. Надеюсь когда свергнут режим Путина, этим обезьянам отдадут свою государственность чтобы они только к нам не иммигрировали. Fuck tolerancy нацик что ли? не нацик я, у меня девушка даже кавказской национальности У меня случился когнитивный диссонанс... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 с чего вы взяли что это кадыров кричит? это диктор наверноОн сам признался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Пархом самый лучший модер за все время существования форума! ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 сколько бронь столика стоит? Нисколько. Платишь только за вход в башню 7 евро с жала. Вращается довольно быстро. Полный оборот где-то за 20 минут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Пархом самый лучший модер за все время существования форума! ph34r: Это сарказм или похвала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Нет, она другого мышления, живёт у нас всю жизнь, не задета их традициями и прочей ерундой, так сказать только по происхождению.Это как Айк. Луганский армяно-хохол. Он даже обиделся что я его джигитом назвал как-то. Это сарказм или похвала?Это похвала, Илюха! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 ого! это даже дешевле Пензенских убогих ресторанов! Нет, это же тока вход. Там этажом ниже есть смотровая площадка. Жрачка отдельно. Я за двоих 165 евро отдал. А бронь столика бесплатно, нам чувак с ресепшион забронировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Джигиты - грузины, они же не совсем друг друга любят насколько я знаю Армян не может быть джигитом разве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Вот вот. Вечно вы сочиняете про Пензу.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 ------ В общем, согласитесь, что только черный мог выскочить к микрофону и заорать так, при том что его положение это не должно себе позволять. Я просто не представляю чтобы президент какой-то нормального государства мог до такого опуститься на сколько я в курсе, он не знал, что микрофон включен. даже когда он начал кричать про то, что судья козел, звук стал понижаться, а это значит кто то стал убавлять громкость К вопросу о микрофоне, Кадырове и том, кто кричал. Еще какие-то сомнения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Вот вот. Вечно вы сочиняете про Пензу.. не вечно Ничто не вечно под луной. Но жизнь Бессмертна эстафетой поколений. Коль этим даром, друг мой, дорожишь, Оставь свой след, отбросив яд сомнений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Нет, она другого мышления, живёт у нас всю жизнь, не задета их традициями и прочей ерундой, так сказать только по происхождению.Это как Айк. Луганский армяно-хохол. Он даже обиделся что я его джигитом назвал как-то.>Это сарказм или похвала?Это похвала, Илюха! Я прямо-таки польщен. Очень неожиданно. Всегда рад стараться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 а вы знали что если в имени Илюха поменять одну букву на «Ш», то получится Илюша Гарри Гаррисон, выдыхай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 салам всем репперам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Габенчик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Габенчик! я например выпиваю тут в одно лицо ! Ещё Боба слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 искренне надеюсь, что она добьется больших успехов в своем творчестве. оне очень нравится, что делает Сол http://www.youtube.com/watch?v=qx6_AXB1aJU Сол - хорошая азербайджанка. салам всем репперам. аллейкум а салам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 я например выпиваю тут в одно лицо !Ещё Боба слушаю. Я например тоже. Без Боба правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 я например выпиваю тут в одно лицо !Ещё Боба слушаю. Я например тоже. Без Боба правда вот, теперь мы вдвоём) ты тоже слушай Боба слушаю. внезапно ничего такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Он думал ты про марлю Я признаться тоже Я уже закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Не . Марли меня только отпрыски вставляют, Боб слишком рутс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 (изменено) Он думал ты про марлю а он не далёкий персонаж. Изменено March 18, 2013 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 искренне надеюсь, что она добьется больших успехов в своем творчестве. мне очень нравится, что делает Сол http://www.youtube.com/watch?v=qx6_AXB1aJU ЛОЙС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts