LilGenius Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 чет жестко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2013 пощадите, милорд!Андрюх, альбом важен для меня, а вы.. чет жесткоМяХХко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 всех с победой барсы, я знаю вы рады. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Пох (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 не спортсмены? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 шикарный матч был ! после поражений от милана и реала отлично смотрелась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 не спортсмены? не ставили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Совсем не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 кто это блядь? кто это блядь? [2] Я так понимаю это KillaKella http://respecta.net/forum/user/4678-killakella/ Правильно понимаешь, я его и имел ввиду. Хотя это конечно не он, а какой то шляхетский гангстер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 ну и хуй на него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 ну и хуй на него. ну и хуй на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 бля, я реально подумал что это он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 установил себе скробблер , теперь я тоже крутой, но один хуй я непонимаю в чём прикол то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Я то же подумал, что это он. Похож же не? установил себе скробблер , теперь я тоже крутой, но один хуй я непонимаю в чём прикол то? Как же низко ты пал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Всем привет! Тони, глянь личку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Я то же подумал, что это он. Похож же не? установил себе скробблер , теперь я тоже крутой, но один хуй я непонимаю в чём прикол то? Как же низко ты пал! не не, я только посмотреть спустился.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Как же низко ты пал! назови хоть одну причину почему ластфм не охуенен Он не охуенен тем, что мне нахуй не нужен НИ ДЛЯ ЧЕГО. Польза = 0 Назови хоть одну причину, почему он охуенен. Скроблинг? Моя совместимость с Новембером? Или может пхотки исполнителей? Или инфа о них? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Я то же подумал, что это он. Похож же не? похож вроде, хотя уже плохо помню как он выглядит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2013 ну и хуй на него. (3) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 ласт нормальный сайт просто не нужно на нем сильно замарачиватся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 статистика это да, бля у меня бывает такая хуйня что мне вообще интересна любого рода статистика пусть даже статистика игр сборной Гондураса по керлингу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Назови хоть одну причину, почему он охуенен. благодаря ласту, я узнал много информации, нашёл много исполнителей, а также там можно пообщаться с ветеранами респекты) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Вот нахуя мне статистика того, что я слушаю? Или нахуя мне рекомендации ласта? Я с вас млею. также там можно пообщаться с ветеранами респекты) Ну разве что. И обсудить какой Тони мудак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Вот нахуя мне статистика того, что я слушаю? Или нахуя мне рекомендации ласта? Я с вас млею. а тебя кто то заставляет там регаться? это дело каждого, мне интересна статистика, я кучу исполнителей узнал благодаря рекомендациям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2013 а тебя кто то заставляет там регаться? это дело каждого, мне интересна статистика, я кучу исполнителей узнал благодаря рекомендациям Нет. Я просто объяснил, почему оно мне не надо. И так и не понял почему вы его хвалите. Я всё, что мне надо итак здесь или на сайте узнаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts