Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 я не успел уму это лично сказать пока зарегался а он уже парится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 ну-ну напомни почему ты заново зарегался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 блять, а чего я сейчас зарегался столько не мог, а вот сейчас взял и смог. зашел через твитер и зарегался через него, специально хотел ему это высказать просто с того аккаунта не мог писать, не ставился курсор в то поле где нужно писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 забанить хотела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 нет. да и статус не позволил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 а че у тя на форуме такой слабый статус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2013 а че у тя на форуме такой слабый статус? Сколько тебе лет Нидо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 а че у тя на форуме такой слабый статус? да так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 а че у тя на форуме такой слабый статус? Сколько тебе лет Нидо? 28 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 неприлично так-то такие вопросы задавать людям тащемто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2013 Морро зацени клип "было и было" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 вот как раз забиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 а к чему вопрос про возраст? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 не пиздишь ли ты случайно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 не пиздишь ли ты случайно? кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 ты например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 Я? а для чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2013 Твой вопрос Тихире прозвучал наивно и по-детски как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 Ну даже незнаю, я возможно для того что бы понять и спросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 просто на сайте у нее главный админ а тут просто пользователь, вот я и спросил почему у нее так сложилось в жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 главный админ. я что то незнаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 главный админ. я что то незнаю? перепутал Главный редактор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 ну, а к форуму то "редактор" не особо ж? да? в прочем похуй, главное человек хороший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 просто на сайте у нее главный админ а тут просто пользователь, вот я и спросил почему у нее так сложилось в жизни да не я одна такая. все реды сайта на форуме так сказать обычные крестьяне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts