NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Алкаш не сможет и неделю продержаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Что легче то легче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Что не сможет то не сможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Че то нету фото пальм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Дружище Какос думает что от того что он много тратит он перестаёт быть нищим лохом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Богатым не нужно много тратить, чтоб чувствовать себя богатыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 10 minutes ago, weterinar said: привет. спасибо за совет. в 15 году во время войны с сирией приходила повестка, я отказался ее подписываться, мне угрожали штрафами и административной ответственностью, не подписал повестку, сказал делайте что хотите, но я ни с кем воевать не поеду. Сейчас жду что тоже придут за мной. я либо буду прятаться, либо уеду с семьей куда-нибудь в турцию или израиль. не хочу иметь ничего общего с тем что сейчас творит наш психопат В Израиль ты вряд ли сможешь больше чем на месяц въехать без гражданства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Точно не знаю, но у меня знакомый долго мучался с получением вида на жительство, в итоге оформил фиктивный брак с израильтянкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Ну в Турцию уже вряд ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 49 minutes ago, heartless said: Че то нету фото пальм + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Проскакивала инфа,что какая-то страна или несколько дадут руссктм воякам политическое убежище если они сами добровольно сдадутся .Не знаю может фейк ,не проверял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Мышак,подумай,хороший ведь план Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Идешь в военкомат,говоришь что хочешь бить коятых хохлов ,приезжаешь сюда и сразу бежишь сдаваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Сейчас ты только так сможешь куда-то выехать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Главное успеть пока не поджарили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Или это просто предложение было,что можно так делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Какого-то генерала Тушаева ебнули,отвоевали свое кадыровцы,аллах не помог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Путлера сольют в ближайшие дни ,все от него отвернутся,как крысы с корабля побегут ,когда розовые очки спадут .Усатый таракан один из перввх сольется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Если не дни так недели.В любом случае не долго ему осталось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Он своей психопатичной уверенностью заразил всех вокруг это как танцевальная чума какого-то там года.Его шестерки и даже обычные крестьяне будто под гипнозом,полностью подчинены его авторитету и искренне безоговорочно верят в его действия и уверенность .С точки зрения психологии это ничем не отличается от секты какого-нибудь Джима джонса или Мэнсона,когда ведомые долбоебы находятся под влиянием психопата и слепо верят во все его слова.Сила,уверенность лидера подчиняет их разум и они полностью полагаются на его авторитет ,но рано или поздно наступит момент прозрения,что все это фикция,ложь,что он просто больной челик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Сектанты Джонса когда осознали во что вляпались тоже начали разбегаться во все стороны,только уже поздно было .Вот так и тут будет.Путлеровские шестерки первыми побегут и начнут сливать его чтоб свою шкуру спасти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 Сейчас они еще зарпжены этой путенской уверенностью всесилия,искренне верят в то,что могут нагнуть весь мир,но одной уверенности недостаточно .Осознание что совершают самоубийство не за горами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 И все его злодеяния и терракты к которым он приложил руку вскроются .И ,надеюсь,все кто поддерживал его режим понесут наказание ,хотя бы в виде общественного порицания.И никакого снисхождения и оправданий по типу "я жертва пропаганды" быть не должно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 (изменено) - Изменено February 26, 2022 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2022 Report Share Опубликовано: February 26, 2022 1 hour ago, NBN93 said: Какого-то генерала Тушаева ебнули,отвоевали свое кадыровцы,аллах не помог Но может и фейк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts