Седрик Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 от туда я таки ветеран там. какой ник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 (изменено) я таки ветеран там. какой ник? fucking_doctor. Какой у тебя ник там? Изменено January 28, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 fucking_doctor не помню такого. новичок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 не помню такого. новичок? Нет. был Dr. Dre, я там с 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Нет. был Dr. Dre, я там с 2010 у меня такой же, как и здесь. новичок я почти при основании стоял, когда на эминем-ворлд случились радикальные реформы со стороны админа Вируса и все перекочевали с-ш.ру, тогда сайт и расцвел. candy(или какой там у неё ник сейчас) может тоже помнит об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Dre, пойди яду йобни! Ты заебал реально! Что такое ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Что такое ? Иди слушай свой митол, Андрюша. Хватит нормальных посонов доебывать. Ну ты реально здесь лишний. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Иди слушай свой митол, Андрюша. Хватит нормальных посонов доебывать. Ну ты реально здесь лишний. Жду релиз от фалка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Я про СолоДоло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 (изменено) ПОДЗСЦОНЫ!!! Кто готов стать судьёй величайшего поэтического побоищя Респекты? Изменено January 28, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 все хотят участвовать, никто не хочет судить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 все хотят участвовать, никто не хочет судить Вот вот Интересно, принимают ли участие в баттлах люди, которые слушают исключительно новый мейнстрим и сваг? МДМА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 а МДМА разве только свагу слушает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 (изменено) а МДМА разве только свагу слушает? не помню, вроде да Изменено January 28, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 когда там Мьюзер и Петрушка вернуться в нашу большую, но конфликтную семью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 не помню, вроде да Ну так вот нехуй говорить, если не знаешь. Запарили уже. Провоцируете ведь на баню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 на рэпру альбом булетсгрим запилили. весь в предвкушении.... тут уде тоже, чем мы хуже какого то сраного репру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Провоцируете ведь на баню Мне то какое дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 когда там Мьюзер и Петрушка вернуться в нашу большую, но конфликтную семью Мьюзер пусть посидит...я из за его сломанной ноги месяц сидел, вот и он пусть теперь попарится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Мьюзер пусть посидит...я из за его сломанной ноги месяц сидел, вот и он пусть теперь попарится че ты ему такое сказал то я так и не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 че ты ему такое сказал то я так и не понял жестко шутил над потраченной конечностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2013 когда там Мьюзер и Петрушка вернуться в нашу большую, но конфликтную семью Пользователь отключен до 28 Январь 2013 - 08:29 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Пользователь отключен до 28 Январь 2013 - 08:29 так этож сигодня ни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2013 На свободе короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 28, 2013 Report Share Опубликовано: January 28, 2013 Мне то какое дело Ну вот и катись лесом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts