Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Will.I.Am - Scream & Shout (Remix) (feat. Diddy, Lil Wayne, Britney Spears, Hit-Boy & Waka Flocka Flame) Прям дрим-тим, ни дать ни взять Оставил бы старушку и Ваньку, можно репитить. Посоветуйте какого нибудь трэпа, что-то типа этого. Мясцо вкусное, вкатило. Подобное вряд ли найдется, всё таки это не совсем трэп. Хотя я в этом аспекте не силён, поэтому возьму помощь Друзя СолоДоло. Да я говорю непомню. Посмотрю как-нибудь скажу, может реанимирую. Бомба ещё ебанёт В качалке универской (не в моем универе). Там как тюремная качалка все по хардкору. Только ржавое железо советское, гантели сваренные вручную, трубы протекают, в дырах в полу тухлая вода. Зато дешево и народ приятный. Мне наоборот лень дома делать зарядку, если бы у меня снаряды стояли дома, то тогда понятно, а без всего заниматься неохота. У меня почти точь в точь такой же зал был Дома лень, это да. По началу трудновато было, потом вроде как рефлекс выработался. Я ру тв или бридж включал и под народные пейсни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 остальное то не качается я не читал что вы там хотите подкачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 я не читал что вы там хотите подкачать а ты что хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) в день 150-200 отжимании и столько же гантели, вполне хватает мне 150-200??? Ты правильно отжимаешься? Помню в детстве, мой зять, светлая ему память, на моё заявление что я мол 50 раз могу отжаться усмехнулся и дал леща показал как надо отжиматься правильно - с тех пор три десятка и я выматываюсь. Хотя не отрицаю что можно и 100 и более отжиматься, просто у кого какая фактура. p.s. пресс качай, только по фэн-шую всё - с согнутыми коленями - три подхода по десять-двадцать раз и будет Ноябрь-эффект когда девки рядом будут Изменено January 26, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) 150-200??? Ты правильно отжимаешься? Помню в детстве, мой зять, светлая ему память, на моё заявление что я мол 50 раз могу отжаться усмехнулся и дал леща показал как надо отжиматься правильно - с тех пор три десятка и я выматываюсь. Хотя не отрицаю что можно и 100 и более отжиматься, просто у кого какая фактура. p.s. пресс качай, только по фен шую всё - с согнутыми коленями - три подхода по десять-двадцать раз и будет Ноябрь-эффект когда девки рядом будут Не за раз же. В течении дня то норм так делать. Изменено January 26, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 а ты что хочешь? руки и крылья 150-200??? Ты правильно отжимаешься? я не сразу, а по 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Так то да. Только это ебала на день растягивать. Если для проформы делать - то можно и по делику. А если в сурьёз - то важен комплексный подход - с разминкой, подходами, питанием, отдыхом. Лучше всего чтобы была программа от грамотного тренера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 руки и крылья ну тогда конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 утром ппц как не охота, но придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Если не совсем ебнулся за последнее время, то мой совет - не растягивать на день и не делать утром (по возможности) - толку от этого кот наплакал. Я в университетские годы всерьёз вознамерился качаться и много прочитал на этот счёт. p.s. Выкатил Изменено January 26, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Народ, как переводиться словосочетание Space Bound? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Народ, как переводиться словосочетание Space Bound? Направляющийся в космос Если не совсем ебнулся за последнее время, то мой совет - не растягивать на день и не делать утром (по возможности) - толку от этого кот наплакал. Я в университетские годы всерьёз вознамерился качаться и много прочитал на этот счёт. p.s. Выкатил а че забросил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Народ, как переводиться словосочетание Space Bound? Смотря в каком контексте. а че забросил? Пропал былой настрой... Изменено January 26, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Кэп, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 наздоровье, а тебе для чего. Не про песню Эминема случаем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Ki4kass, Запили всю цитату/строку целиком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 наздоровье, а тебе для чего. Не про песню Эминема случаем? Да! Как догадался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Если рассматривать просто Space bound, то мои познания в англицком подсказывают что первое слово по любому прилагательное и потому Космический. У bound есть множество значений, поэтому в зависимости от контекста словосочетание переводится по разному. Кстати перевод названия трека Эминема как ''Направляющийся в космос'' - ущербно чуть менее чем полностью. Изменено January 26, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Ki4kass, Запили всю цитату/строку целиком. Это название трэка Эма.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Да! Как догадался? гугл и ссылка на википедию)) Если рассматривать просто Space bound, то мои познания в англицком подсказывают что первое слово по любому прилагательное и потому Космический. У bound есть множество значений, поэтому в зависимости от контекста словосочетание переводится по разному. Кстати перевод названия трека Эминема как ''Направляющийся в космос'' - ущербно чуть менее чем полностью. На википедии так переведено Изменено January 26, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Да! Как догадался? Гугл На википедии так переведено Даже на Солнце бывают пятна Если исходить из первой строчки припева I'm a space bound rocketship - то в данном конкретном случае скорее всего правильней будет ''Лечу в Космос''. p.s. кто смыслит в инглише - подскажите грамотный вариант. интересно. теперь уж точно выкатил я) Изменено January 26, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 у нас 2 дня дождь был, сегодня хоть тихо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 после блю пойдут файв и бэкстрит бойз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 инвайт на доту есть у кого? а то стало интересно, что за игра такая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 после блю пойдут файв и бэкстрит бойз? в последнее время много материала сомнительного содержания льют, в отношении к хип хопу, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts