NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 никуда не годятся такие извинения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 (изменено) Костю и подтрунивать не нужно,он и сам тебя недолюбливает Изменено March 1, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 9 minutes ago, weterinar said: Написал "опять" потому на форуме появился типа мем, когда появление любого нового персонажа ассоциируется с тобой. долго придумывал, придурок? хуле же ты сразу не написал эту хуету? ты понимаешь что это практически противоречит тому что ты начал загонять в мою сторону, после того как я тебя пиздаболом назвал (сидел бы с компа накидал бы цитат)? ты бля вообще невменяемый или че. такое ощущение как будто со слабоумной туфлей общаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 ждем когда Ветеримин порошка зальет за шиворот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 а не,не ждем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 дождались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 типа мем что тут сидит невменяемый слабоумный Туфляндыр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 сперва обвинить друга, потом пытаться отхрюкаться, что хуле мол ну так и есть же все основания обвинять и ваще извинись за пиздабола. потом высрать блять что это сука вообще мем такой (!). охуевшая Туфля, пиздящая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Валерик манипулятор, приструни свою шавку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 совсем берега твоя псина попутала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 3 minutes ago, twokot said: Валерик манипулятор, приструни свою шавку Ветеримин,не ведись,это он еще и нас стравить пытается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Ну подумаешь обвинил друга безосновательно,че беситься то сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 а че не так? Игорек типа с нехуя бомбанул? ты бля год или сколько пиздаболил и все велись у тебя на поводу и тут на тебе решил открыть карты типа, типа смотрите лохи как я вас всех могу наебывать годы напролет просто ахуевший манипулятор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Все всегда Творога в какие-то аккаунтах обвиняли ,а пиздов получил Ветеримин .А все потому что на самом деле аккаунты это прост предлог епта.Творог недолюбливает Ветеримина и нашел причину за что бы на легально доебаться .Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 где ты еще опропиздаболился? давай выкладывай, раз начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 2 minutes ago, NBN93 said: Все всегда Творога в какие-то аккаунтах обвиняли ,а пиздов получил Ветеримин .А все потому что на самом деле аккаунты это прост предлог епта.Творог недолюбливает Ветеримина и нашел причину за что бы на легально доебаться .Вот и все вот и все вот уже начинает перекручивать, манипулятор ебаный. а всякие овощи типа Туфляна идут на плводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 1 minute ago, twokot said: где ты еще опропиздаболился? давай выкладывай, раз начал Всмысле епта?В чем пиздабольство? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Я и до этого создавал аккаунт Мбуты и притврялся мбутой.Не надо тут перекручивать какй-то невинный троллинг выставлять за пиздабльство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Пиздабольство в том что Творога подставил или че?Ну простите .не знал что кого-то кроме Творога может это разозлить .Да и то чет не очень Творог на говно исходился в попытках доказать что это не он .Так,пару раз взбесился и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 невинный тролинг это денек другой повыебывался, посмеялся а потом рассказал друзьям. а когда годы напродет пиздишь друзьям, обвиняя всех вокруг в своей же хуерге это уже далеко не невинный троллинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 да мне то поебать, а игорь тебя другом считает, так ты ему пиздел годы, еще и подначивал периодически Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Ну и че епта?Не в пидерастии же тебя какой-нибудь обвиняли,В каком-то троллинге с лжеантошками,подумаешь епта,че беситься то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Just now, twokot said: да мне то поебать, а игорь тебя другом считает, так ты ему пиздел годы, еще и подначивал периодически Надеюсь он меня простит и не будет держать зла.Ну если подумать в чем я виноват то епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Я только одним лжеантошкой был ,а другие псевдоаккаунты я не знаю кто,это какой-то последователь ,может Инфантил ,а может и Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts