Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Не хочет он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 значит Валерик будет на одном хуе с Туфлей сидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 7 hours ago, twokot said: обоснуй залупа Извинись перед другом что оскорбил почем зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 7 hours ago, twokot said: обоснуй залупа Извинись перед другом что оскорбил почем зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 хорош что вчера чекушку оставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Ты давай блять рассказывай где пропадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 пил в соседней деревне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 4й день уже пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 вроде бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 даже не знаю как отходить буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 On 26.02.2021 at 14:55, weterinar said: Костя, это ты опять хуйней занимаешься? On 26.02.2021 at 16:20, twokot said: ты паскуда написал "опять". поэтому докажи или будешь пиздабольчиком On 26.02.2021 at 16:40, weterinar said: Ты ни разу не создавал левые аккаунты? Ладно пора признаться.Лжеантошкой был Я.Ветеримин,извиняйся перед Костей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Бля,не могу вспомнить пароль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Чтобы доказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Задрот,заскринь переписку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Надеюсь сам факт того что я знаю что у лжеантошки есть переписка с Задротом сойдет за доказательство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Хочу чтобы ипэшник охуевший извинился перед Костей.А то охуел ,порошка за шиворот накидает и извинений с друзей требует .Вот пусть сам теперь извиняется ,или будет чертом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 (изменено) 39 minutes ago, NBN93 said: Ладно пора признаться.Лжеантошкой был Я.Ветеримин,извиняйся перед Костей Долго держал в себе Изменено March 1, 2021 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 (изменено) 32 minutes ago, NBN93 said: Задрот,заскринь переписку Ну я могу подтвердить что все с самого начала знал, даже где то писал что это ты, но потом чёт там все перекрутили и обвинили Творога или Кокоса Изменено March 1, 2021 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Скрин делать лень, но если он будет нужен то сделаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Делай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 Пидорасы вы все суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 1, 2021 Report Share Опубликовано: March 1, 2021 1 minute ago, weterinar said: При чем тут лжеантон? Это ты уже приплел лжеантона в наш разговор. Я написал "опять" подразумевая что Костя создавал аккаунты однодневки. Факт Костя бывший крутой тролль который создавал аккаунты однодневки, не важно несколько дней назад или несколько лет назад. Факт. В моем вопросе к Косте не было никакого злого умысла, поэтому я не понимаю наезда Кости на меня с его возмущением и считаю его наезд в мой адрес оскорбительным, поэтому требую искренних извинений. Все началось с лжеантшки ,ни у кого не возникло сомнений что это был Творог .После этого его начали обвинять во всех появляющихся тут аккаунтах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts