LilGenius Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Чёт уВалеры пригорело с того что я его ассенизатором назвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Пригорает от того что ты такой овощ никчемный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 (изменено) Высунулась залупа раз в месяц,выкроил время (наверное какая-то долгая загрузка была) и все что смог высрать это шутку про говно .Так ты уже хотя бы вот это сообщение цитировал бы 3 hours ago, NBN93 said: Признаться что ли вам где трясу горбом В этом была бы хоть какая-нибудь логика А то при чем там сообщение с природными ресурсами . Ляпнуло лишь бы ляпнуть Изменено February 17, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Да ты меня подловил,ууу как у меня подгорает что доходяга меня ассинизатором назвал,ух как подграет,То то я раньше никогда на этого никчемнго овоща не бомбил,никгда его не оскрблял,это первый раз такое,сразу видно что подгорело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Скриньте все ,никогда еще так у Набана не горело от Доходяги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 26 minutes ago, NBN93 said: Пригорает от того что ты такой овощ никчемный Это тут причём, я написал одно сообщение с подъебом, схуяли тут всплыло то что я овощ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 25 minutes ago, NBN93 said: Высунулась залупа раз в месяц,выкроил время (наверное какая-то долгая загрузка была) и все что смог высрать это шутку про говно .Так ты уже хотя бы вот это сообщение цитировал бы В этом была бы хоть какая-нибудь логика А то при чем там сообщение с природными ресурсами . Ляпнуло лишь бы ляпнуть Шутка была в том что в твоём зажопинске никаких природных ресурсов кроме говна не добудешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Но это не со зла было, ты, это, извини если обидел, шутка к месту пришлась просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 И так редко общаемся, а тут ещё и на негатив переходить, с друзьями так нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 2 minutes ago, LilGenius said: Шутка была в том что в твоём зажопинске никаких природных ресурсов кроме говна не добудешь А,вот оно что.Ну извини тогда ,друг,Не догнал.Думал прост пизданул не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Но ты не прав.как раз природных ресурсов тут и добудешь .Вокруг лес и карьеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 (изменено) 7 minutes ago, LilGenius said: Это тут причём, я написал одно сообщение с подъебом, схуяли тут всплыло то что я овощ? При том что высовываешься раз в полгода ,в остальное время сидишь как овощ с джойстиком уже прирос к дивану Изменено February 17, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 и никак не реагируешь на внешние тригеры хоть на голову тебе нассы -все нипочем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 овощ овощем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Да и это выводы не только из того что ты задротишь сутками,а с твоего характера овощного.Тебя же хуессишь ,скрбляешь как хочешь-ноль реакции,Да,ты можешь пиздануть типа нет смысла на форуме чето возникать или доказывать.Так то оно так,н сколько помню всегда ты такой был такой добрячок которому все похую,который ни с кем не спорит,не конфликтует ,ничего не доказывает,не отстаивает свою точку зрения,свою позицию.Тупо овощ .Не думаю что все это время ты такой только на форуме.Думаю что ты такой и в жизни .Ты флегматик - то есть невозмутимый,медлительный,апатичный человек .С одной стороны это хорошо(для тебя) потому что никаких тебе фобий,переживаний ,рефлексий ,а с другой стороны ну его на хуй таким быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2021 Report Share Опубликовано: February 17, 2021 Еще скажи что ты не флегматик .Хотя вряд ли ты задавался этим вопросом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 Подьем,гуси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 9 hours ago, weterinar said: не спит. не тянуть, нет на завтра объектов Почему встал так рано раз не тянуть? Помнится мне Ветеримин удивлялся как это так человек в 7 утра подрывается если ему горбом не трясти,Не может такого быть Не верил в теорию что для безработних аристократов утро не представляет такой ценности как для крестьянина .Что,барином стал и тоже утро обесценилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 Хотя вряд ли,крестьянское сознание так просто не искоренить .Наверняка просто надо ребенка в садик вести или чето типа того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 жду собутыльника с самогоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 11 hours ago, NBN93 said: Ладно,может у Творога больше соображалки ,и он догадается чего нельзя делать зимой связанного с базальтом грызть холодно на морозе может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 это вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 это ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 Это вроде пельмень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2021 Report Share Опубликовано: February 18, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts