heartless Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Сколько их там наснимали, 4-5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Just now, NBN93 said: Ты ввел эту моду Нет бы что доброе ввести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Just now, heartless said: Ну так Психо серия фильмов пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 (изменено) А че ж ты Мышака чертом не назвал когда он тебя на хуй послал на ровном месте?А?А?А?Ветеримин? Решил на Валере отыграться ,показать что он такой принципиальный .Ебало серьезное скорчил "извиняйся" говорит .Сука при том что сам же спровоцировал .Ебать охуевший,вот уж действительно черт Изменено February 10, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 1 minute ago, weterinar said: Не выебывался, просто не хотел что бы меня послали на хуй, потому попросил не отгадывать ребус. Одно дело когда за дело посылают на хуй, другое послал на хуй просто так, поэтому ты не прав. Извинись Я тебе сказал что пошлю если загадаешь криво ребус ,а не просто так. Ты видимо наперед решил загадывать криво ребус раз сказал чтобы я не отгадывал или просто повыебываться решил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 1 minute ago, weterinar said: Извинись Пошел на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 (изменено) Предупреждаю.Сколько раз будешь говорить "извинись" -столько раз будешь послан на хуй ,А может и больше Изменено February 10, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 (изменено) Ветеримина столько раз на хуй посылали и за меньшее,а тут вы посмотрите ебало скривил извинений ему подавай.Иди ты на хуй со своими извинениями,залупа плешивая Что ты за хуйню несешь,сам то вообще осознаешь свой бред!? Булата он спровоцировал ,ожидаемо не ожидаемо,предупредил что извиняться не буду ..Что ты блять несешь Сука,ты сам меня спровоцировал своим "не над отгадывать ребус",еще блять такой "понял?" А теперь делает вид чт его на хуй неожиданно послали.Ебать рожа охуевшая до омерзения Изменено February 10, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 1 minute ago, weterinar said: мои ребусы всегда получаются кривыми независимо хочу я этого или не хочу, такой уж ветеримин. Поэтому нисколько не выебывался когда попросил тебя не разгадывать ребус, просто не хотел быть посланным на хуй Ой блять, просто не хотел он.Ты дурачка то не включай.Все прекрасно понимают зачем ты так пизданул.Просто захотел повыебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 11 minutes ago, weterinar said: Но тогда ты сразу предупредил что не будешь извиняться, поэтому ладно, а сегодня просто так послал на хуй. Извинись Извиняюсь за то что не предупредил что не буду извиняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Предупреждаю.Буду посылать на хуй много раз.Извиняться не собираюсь .Надеюсь теперь никаких вопросов не возникнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 предупредил что не буду извиняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 так что пошел на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 1 minute ago, weterinar said: извинись Иди на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Извинюсь после того как извинишься перед Мышаком на кинопоиске .Только предупреждаю,извинюсь за то что послал друга на хуй,а не за то что просто так послал друга на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Не считаю что послал прост так и извиняться не буду.Если буду то только за то что послал на хуй,Но при этом буду считать тебя двуличным чертом если ты не будешь требовать таких же извинений за посылание тебя на хуй от других форумчан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Ветеримин наверное ссанины порошковой уже изрядно накатил сегодня что гордость вдруг заиграла .Как будто на хуй никогда не посылали Слезла масочка видать надоело притовряться и делать невозмутимый вид что ему на все похуй .Принципиальный какой,вы только псмотрите ,послали на хуй его просто так видите ли .на все посылания у него оправдания есть: там сам виноват,там я предупредил что не буду извиняться,там еще чет,А тут неожиданно послали .Вы только вдумайтесь в этот пиздец что несет этот дебич .Нежиданно послали говорит-значит извиняйся .А когда предупредил что извиняться не будешь эт нормально это не прост так,это с предупреждением,Ахахахахх,бля что за пиздец у этого Алкаша в голове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 4 minutes ago, weterinar said: Валера, не хочешь извиняться за то что послал друга на хуй просто так, не извиняйся, просто иди на хуй и все Не посылал друга на хуй прост так,Посылал за то что он выебывался говоря чтобы я не отгадывал ребус,а то что ты хотел этим сказать и что ты там ожидал не ожидал это твои проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Перед Булатом на кинопоиске извинишься тогда я извинюсь за то что послал тебя на хуй .А впредь если тебя будут на хуй посылать и ты не будешь требовать таких же извинений,я сразу же обьявлю тебя залупою двуличною и никак больше по другому обращаться к тебе не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Ебать оуевший прост слов нет ,сколько лет его на хуй тут слали каждый день а тут он извинений вдруг захотел .Что надоел пресмыкающимся быть в лице Кости,решил характер проявить ?Или просто масочка дружелюбия ебало натирает ?Решил вдруг ни с того ни с сего что вот именно это посылание было "просто так " и за него надо извиняться,Раньше вот значит его за дело посылали,а тут видите ли просто так,и давай извиняйся. .Пиздец какая рожа мерзопакостная охуевшая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Залупа двуличная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 Такого мерзкого двуличия форум еще не видал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 10, 2021 Report Share Опубликовано: February 10, 2021 нормальный движ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 11, 2021 Report Share Опубликовано: February 11, 2021 Костя,пошел на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts