LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 он деньги рубит на этом деле что ли? они вроде оба с этого деньги рубят, возможно из за это и весь срач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 они вроде оба с этого деньги рубят, возможно из за это и весь срач а ну тогда ясно ворочат миллионами, конкуренция мать ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 а ну тогда ясно ворочат миллионами, конкуренция мать ее я и 10$ заработать не смог, бросил это дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Еще и в личку мне скулит. ааааа....вот про это я и говорю!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Это ж каким надо быть никчемным мудаком, чтобы пытаться заработать на обменниках? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 я и 10$ заработать не смог, бросил это дело ах ты продажная сволочь. И сколько они рубят за 1 скачку? Вчера услышала Jake Bugg приятная такая музыка Парню всего 18 его называю молодым Бобом Диланом Не знаю кто такое может тут слушать... Может КЭП, eLCT, или Оля я могу тут такое слушать, но Дилан мне не особо нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Если бы я зарабатывал на обменниках и моя жена бы узнала, отвечаю она бы от меня ушла. Это так ничтожно. Тьфу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Если бы я зарабатывал на обменниках и моя жена бы узнала, отвечаю она бы от меня ушла. Она так любит респекту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 (изменено) ах ты продажная сволочь. И сколько они рубят за 1 скачку? я могу тут такое слушать, но Дилан мне не особо нравится Так это и не Дилан А "продажная сволочь" прозвучало оч грубо Изменено January 15, 2013 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Так это и не Дилан но его же называют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Если бы я зарабатывал на обменниках и моя жена бы узнала, отвечаю она бы от меня ушла. Это так ничтожно. Тьфу. ахах кстати говоря на сайте полно таких, я пальцем показывать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Она так любит респекту? Нет. Ключевое слово было "ничтожно". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 (изменено) А "продажная сволочь" прозвучало оч грубо он меня простит, я думаю. А если нет, то позаботится о моем теле черным полиэтиленовым мешком и хорошим местом в лесу Нет. Ключевое слово было "ничтожно". шутка Изменено January 15, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 ах ты продажная сволочь. И сколько они рубят за 1 скачку? там что то в центах, на самом деле это действительно смешно, это было давно и я уже исправился, да и депозит был только в дополнение к мегааплоаду, который кстати не был тогда обязательным А "продажная сволочь" прозвучало оч грубо Йоу да петруша свой парень, н шутит так да и вообще нереально воспринимать оскорбления от человека с ником петрушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 там что то в центах, на самом деле это действительно смешно, это было давно и я уже исправился, да и депозит был только в дополнение к мегааплоаду, который кстати не был тогда обязательным на мегааплоаде вроде и так начисляли какие-то баллы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 да и вообще нереально воспринимать оскорбления от человека с ником петрушка в жизни только ник не высвечивается... 5 долларов за 1000 скачек у меня вроде пару альбомов достигали этой отметки был бы богат сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 на мегааплоаде вроде и так начисляли какие-то баллы? а там вроде только через PayPal, я не шарю как там чего в жизни только ник не высвечивается... а ты собрался приехать ко мне и назвать меня продажным лично? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 причем тут бабки? меня просто вырубила что кто-то залез в мою паблу и втихую там что-то нахуевертил. там что-то было не по правилам?нет! так нах ее коректировать? кто тебя просил? просто тебе так захотелось? так вон на сайте много дискографий с мертвыми ссылками ими займись, нехуй лезьть туда где все и без тебя пиздато! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Гений а Жизнь Пи глядел ? Если да то как тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 а ты собрался приехать ко мне и назвать меня продажным лично? ни в коем случае, я же не дурак связываться с оу джи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2013 5 долларов за 1000 скачек Ну ахуеть теперь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 причем тут бабки? меня просто вырубила что кто-то залез в мою паблу и втихую там что-то нахуевертил. там что-то было не по правилам?нет! так нах ее коректировать? кто тебя просил? просто тебе так захотелось? так вон на сайте много дискографий с мертвыми ссылками ими займись, нехуй лезьть туда где все и без тебя пиздато! Да! Просто мне так захотелось! Буду лезть специально в твои паблы и заменять в них ссылки на нитдоровские! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Гений а Жизнь Пи глядел ? Если да то как тебе неа, говорят хороший, даже те кто говорили что трейлер гавно, у меня руки не доходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 а ты собрался приехать ко мне и назвать меня продажным лично? Вот я гребу Я прочла 2 ответа Петрушки в одном посте и как- то подумалось что это Казу. Конешно ответ тебе был шуткой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 ни в коем случае, я же не дурак связываться с оу джи так то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts