Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Но меня больше интересует почему так может писать только шизоидная личность ,У Ветеримина же есть какие-то там представления шизоидов раз он так написал 

Ну может он что-то конкретное подразумевал ,почему именно шизоидная личность так может писать ,может он имел ввиду что-нибудь конкретное епта,а не типа в общем что Булат шизик .Надо дать возможнсть внести ясность 

13 minutes ago, heartless said:

Ну у Ветеримина скорее всего что шизофреник что шизоид одна хуйня

4 minutes ago, weterinar said:

да

3 minutes ago, weterinar said:

под шизоидом имел ввиду когда у человека несколько личностей

Мало того что у него шизоид= шизофреник,так у него еще и шизофреник это когда несколько личностей 

Тут дело не в том что ты имеешь дел с мамкиным психологом который может доебаться,а в том что можно прост сказать "шизик"например,и не выебыться определениями ни к месту ,а потом еще и возмущаться мол ой доебался мамкин психолог 

то есть ты помимо форума тоже употребляешь  в разговоре "шизоидная личность" подразумевая раздвоение личности? Ну так не удивляйся что тебя дебилом назовут 

Just now, weterinar said:

понимаешь, для мамкиного психолога шизик не равно шизофрик не равно расстройство личности, а для обычных людей это знак равенства. И обычный человек поймет обычного человека, а мамкин психолог поймет что имел ввиду обычный человек, но обязательно доебется и потом будет умничать на пару страниц

нет блять не поймет 

Обычный человек далекий от темы вообще не поймет что еще за шизоидная личность,с чего бы ему вдруг понимать что дебич Ветеримин под шизоидной личностью подразумевает раздвоение личности !?Как это вообще связано то блять?Да с хуя это вдруг обычный человек должен понять что речь идет именно о раздвоении личности ? Обычный человек поймет что речь идет о раздвоении личности когда ты ему сука так и скажешь-раздвоение нахуй личности.Нахуя выебываься какими-т шизоидными личностями ,если это никакого отношения не имеет ни к раздвоению ни к шизофрении .И тут дело не в том что я доебаться хочу ,а в том что ты реально дебил 

А мамкиному психологу то тем блее с каких хуев понимать что дебил Ветеримин под шизидной личностью имеет ввиду раздвоение?Вот как это можно понять то ?Если между шизоидной личностью и раздвоением общего как у пляжного волейбола и катания на лыжах 

Вт именно что если бы ты сказал просто псих или шизик,то поняли бы все и вопросов не было ,но Ветеримин решил зачем-то выебнуться тем самым вызвав недопонимание с чего это вдруг Ветеримин вдруг решил уточнить что именно шизоидная личность,а не прост шизик .Откуда мне знать ,что Ветеримин болван не знает даже примерно кт такие шизоиды с учетом того что это обсуждается тут почти каждый сука день

Реальный дебил .Ляпнул хуйн не в тему еще и я видите ли доебался ,а должен был понять его.Пиздец,вы только посмотрите на него.Я должен был понять,что Ветеримин дебилоид малейшего представления не имеет кто такие шизоиды (после тог как эта тему тут обсуждалась овер дохуя раз) еще и понять что под шизидной личностью этот дебил подразумевает раздвоение 

2 minutes ago, weterinar said:

извини, Валера, что решил выебнуться на твоей территории. обещаю так больше не делать. но это не точно

Что ты сука несешь.Ты че реально такой дебил или че 

При чем тут сука на моей территории еблан !? Ты выражайся просто блять чтобы тебя понимали а не выебываешься. Сука вот же дебила кусок .Вот нахуя выебываться употребляя какие-то левые терминологии ни к месту которые искажают смысл и вводят в заблуждение и непонятки .

я вот реально не понял что Ветеримин подразумевал и почему он именно шизоидов сюда приплел и пытался найти логику  в чем шизоидность булатовых слов ,сначала я предположил что Ветеримин же должен быть хоть немного в курсе кто такие шизоиды после того как тут столько это обсуждали ,тем более раз он решил сделать акцент имеено на шизоидной личности(потому что обычно то если ничего конкретного не подразумевают то просто говорят псих или шизик ) Потом я конечно отбросил этот вариант и сошолся во мнении с Учителем что все таки Ветеримин просто болван и для него что шизоид что шизофреник-одна хуйня ,но сука даже в мыслях не было,даже на секундочку не мог бы подумать ,что этот еблан под шизидной личностью подразумевает раздвоение личности.Да где тут вообще связь хоть какая-то сука?

Мало того что ляпнул зачем-то хуйню не в тему ,вызвав недопонимание,ввел в заблуждение,так еще и возмущается мол ой извините забыл что тут мамкины психолог ,еще иронизирует черт .

2 minutes ago, weterinar said:

все никак не успокоишься? страшно представить как ты заводишься действительно в стрессовых ситуациях

Никак не успопоишься ты,псина.Вместо того чтобы признать что да ляпнул хуйню начинает еще вид делать типа все н правильно сказал,все понятно,все бы поняли а ты просто доебываешься .Вместо того чтобы просто сказать шизик этот дебил употребляет какие-то выражения ни к месту еще и возмущается что к нем доебываются.Сука какая мразь наглая блять,еще иронизирует .Ебало бы расколотить залупе