Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Что такое приватный танец в клубе?

Приватный танец – это услуга, предоставляемая артистой (танцовщицой) клуба, официантом или барменом. Данная услуга длится 5 минут., во время акций и промо, длительность танца меняется.

Во время приватного танца девушка обнажается полностью, танцует она только для Вас. Танец происходит с Вами в контакте. Целью приватного танца является эстетическое наслаждение или получение состояния возбуждения.

Не допустимым являются сексуальный контакт, мастурбация, оголение своего полового органа, ощупывание гениталий девушки. Любой другой контакт возможен только по взаимному согласию.

В случае не соблюдения гостем правил приватного танца, он будет закончен и должен быть оплачен по своей стоимости.

Не знаю где там полизать и присунуть но на твоём фото я вижу только то что стриптизёрша потанцует перед тобой голой за 3 штуки

Смотреть стриптиз-все равно что смотреть порнуху пиздюком в компании .Возбудился,хуй стоит ,гормоны плещут и даже не подрочить .Так еще и деньги за это платить 

В массажных салонах за те же 3к есть только одно ограничение, нельзя сувать свой член в вагину или рот массажистки

А вот "выебать" её промеж грудей, ягодиц или бёдер пожалуйста, причём в любых позах

Изменено пользователем Витя Айдиэмкин

Как когда-то друг у бати кассету нашел в шкафу между одеждой,мы приходили смотреть и потом  такие " ну ладно,пойду я,мамка сказала чтоб я долго не был " или там "ой я забыл что мне надо..." И разбежались все по домам йопта 

1 minute ago, NBN93 said:

Как когда-то друг у бати кассету нашел в шкафу между одеждой,мы приходили смотреть и потом  такие " ну ладно,пойду я,мамка сказала чтоб я долго не был " или там "ой я забыл что мне надо..." И разбежались все по домам йопта 

У нас не стеснялись и коллективно дрочили

Меня кстати в 15 лет коллективно зачморили за то что признался что дрочу и тоже начал стесняться