Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 minutes ago, weterinar said:

клуб куда баб не пускают, только мужикам вход

1 hour ago, weterinar said:

Ну а кто будет ехать в 12 ночи в мужской ночной клуб разодетой как шлюха?

разодетые как шлюхи мужики что ли? 

Не знаю зачем ехать шлюхам в клуб в который не пускают баб.Нонсенс какой-то.Не говоря уже   самом факте существования такого клуба. Пидерастия какая-то ,не иначе 

Никакую дурку я не валяю .Впервые слышу о таких клубах.В моей деревне таких клубов нет,в областном центре тоже нет .Я вообще не знаю то это за такие клубы в которые не пускают баб и на кой хуй они вообще нужны .Это что-то  из Букиных что ли типа клуб "Без баб " ?

стриптиз-клуб знаю,и в него  пускают баб ,а вот мужских клубов в которых не пускают баб не знаю

Изменено пользователем NBN93

И вопрос зачем туда ехали шлюхи в 12 ночи остается открытым. Если они там работают как шлюхи-то это бордель какой-то получается ,и почему они тогда туда ехали,а небыли на месте ,То есть приходит мужик в мужской клуб ,где якобы есть шлюхи*в качестве работниц,а не как посетители) ,а их еще надо вызывать и ждать ,и какой смысл тогда в походе в такой клуб ,если с таким успехом можно вызвать в любом другом месте в любое мест или снять уже с хатой !?А если ни там не работают ,то зачем и кто их вызывал именно в тот клуб ,и как бы их тогда пустили  если они не работницы 

Щас бы стриптиз-клуб или бордель называть клубом в который не пускают баб .Я вообще думаю Ветеримин сам придумал эту хуйню про то что туда не пускают баб 

Просто пизданул что это были шлюхи якобы он наверняка знает потому что ехали ни в мужской клуб в который баб же не пускают ,кто это если не шлюхи 

Еще  с таким удивленным возмущенным видом реально считает что я дурака валяю .Как будто это обычное дел клубы в коотрых не пускают баб ,как вы можете о таких не знать .Представь себе,Ветеримин,не знаю,первый раз о таком слышу .Наверное только Ветеримин такое и знает 

А ты не называй меня "че дурку валяешь" как будто стрип-клубы в которых не пускают баб и которые у Ветеримина в городе  позиционируют себя в рекламе как мужской клуб -обычное дел епта,как наливайка ,в каждой деревне есть,как можно про такие мужские клубы то не знать 

42 minutes ago, weterinar said:

клуб куда приходят мужики за стриптизом и приватом. ты ей богу как деревенщика какая-то. что за клуб спрашивает куда баб не пускают, наверное гей клуб. пиздец

Нахуя эти стрип-клубы нужны? Там хоть писечку полизать можно?