heartless Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Пиздабол-фантаст Мышак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 ой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 1 minute ago, Entomolоgist said: как из бешеного быдла превратился в интеллектала никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 хуеопат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 С добрым утром, амигосы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Нормальные ботинки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 (изменено) 2 hours ago, NBN93 said: Гаянэ Акопян2 месяца назад Впервые могу похвалить родителей маньяка за прошение смертной казни для такого сына. Считаю решение суда более чем правильное. Спасибо за видео. Под этим комментом я это Тайлер Дёрден А че тот тип перед каждым сообщением пишет Jack Daniels? Ты че имя поменял перед тем как сюда запостить? Норм у Валеры имя в честь вискарика было, но перед пацанами с форума было зашкварно как то палиться, пришлось поменять ну либо я чето нихуя не понимаю Изменено October 28, 2020 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 вчера поменял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Ничего постыдного .Вискарь это же самогон ,хоть и хуевый .Пить его с колой-вот что постыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Или ты думаешь я не видел что там в переписке видно старое имя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Последнее сообщение максимуса Прайма ко мне было 5 часов назад и оно уже было адресовано как Тайлеру,а не Джеку,Так что на хуй иди со своей предьявой что я поменял имя перед тем как запостить сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 53 minutes ago, Entomolоgist said: может какие-то гормоны были повышены? Эстроген Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Валера, не хвораешь там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Спалившийся Валера Больше так не делай, впредь называйся не иначе как "Самогон" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 1 minute ago, Дслик said: Валера, не хвораешь там? Так себе ,не сильно ужрался вчера,даже почти все помню.Чекушку допил и вообще заебись стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Just now, twokot said: Спалившийся Валера Больше так не делай, впредь называйся не иначе как "Самогон" А ты залупой плешивой называйся епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 5 minutes ago, NBN93 said: Последнее сообщение максимуса Прайма ко мне было 5 часов назад и оно уже было адресовано как Тайлеру,а не Джеку,Так что на хуй иди со своей предьявой что я поменял имя перед тем как запостить сюда Больше повторять не буду.Пошли на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Just now, NBN93 said: А ты залупой плешивой называйся епта Ну согласись, что очень смешно Валеру назвать джеком дэниелсэм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Не смешно ,а дебильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Лучше называйте Тайлером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 А почему не Джим Бим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Обдумывались варианты поменять имя на Фридрих Ницше или Зигмунд Фрейд ,но вспомнил героя недавно пересматриваемого классического произведения и сразу же остановил свой выбор на нем .Я тоже хочу себе такую вторую личность.У Шароеба вон есть вторая личность,только наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Раньше он был Тайлером,а сейчас стал омеганом-интеллектуалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 Лол, что то вспомнил Тайлера Креатора, он тоже раньше был отморозок, пиздился с фанатами, показывал хуй на сцене и прочее, а сейчас аренбию поёт с Фареллом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2020 Report Share Опубликовано: October 28, 2020 4 minutes ago, heartless said: А почему не Джим Бим не знаю,давно регистрировался,больше 5 лет назад.Что на уме тогда было поди пойми епта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts