NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 А может ты просто Творог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 (изменено) А Зря не читал.тут Витя иногда делится интересными фактами из своей жизни Изменено October 24, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Да, я почитал, вот и говорю - вымахал парнишка, бабу голую увидел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 4 minutes ago, NBN93 said: А может ты просто Творог? Ну разумеется, прослушки ВСГ и Конвея только какой то Творог увидеть и может. Валера, не ерничай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 (изменено) 12 minutes ago, NBN93 said: А ВСГ и компания это уже классика Я не любитель просто такого. Даже Г Юнит не слушал никогда, самый попс ист коста. Изменено October 24, 2020 пользователем Дслик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 А, вру, Гейма слушал, но это другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 (изменено) Не только про то как лижет.Про свое шизоидное детство,как он кошку выкидывал за дверь и наслаждался ее мучениями когда она скреблась и просилась обратно .Про отца-психопата .Ты тоже рассказывай.Мы и тебе диагноз поставим. Неотдиагностированным не уйдешь Изменено October 24, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Если есть психические расстройства лучше сразу сам признайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 5 minutes ago, Дслик said: Я не любитель просто такого. Даже Г Юнит не слушал никогда, самый попс ист коста. Тогда точно это не Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 8 minutes ago, Дслик said: Я не любитель просто такого. Даже Г Юнит не слушал никогда, самый попс ист коста. Дипсет зато слушал,Кэмрона в особенности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 5 minutes ago, NBN93 said: Если есть психические расстройства лучше сразу сам признайся Они есть у большинства, просто выявление порой проблемно из за спектрального характера многих заболеваний или оттого что часто они объединены в синдромы. Это я как медик говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: Дипсет зато слушал,Кэмрона в особенности Да, многие вещи, и Джиггу тоже. Из за Джаст Блэйза, нравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 4 minutes ago, Дслик said: Они есть у большинства, просто выявление порой проблемно из за спектрального характера многих заболеваний или оттого что часто они объединены в синдромы. Это я как медик говорю. Что ты ,как медик можешь сказать по поводу ВСД? Кокос говорит что у него всд,а я ему говорю что нет такой болезни и за каждым всд кроется психическое отклонение,а всд это вылезшая наружу вегетативная симптоматика которой не могут найти обьяснения ..Поставили ВСД-пиздуй к психиатру голову проверять епта .Какосу давно к психиатру пора ,зря откладывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 ВСД это эталонная психосоматика же, правильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Бля, Валера, мракобес. Ахахахахаха, увидел видео про мышака. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Это творожное видео .Теперь опять начинаю сомневаться а не ТВорог ли это все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Хуёжное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Какой-то Дислик вроде как Дислик,а вроде и нет.Надо ждать Витю чтобы ясность внес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 У Инфантила какой-то новы кумир на аве или что?Часто вижу ебало это в интернетах,прикольчики какие-то с ним.Только самому вникать в суть лень..Мышак,поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: Какой-то Дислик вроде как Дислик,а вроде и нет.Надо ждать Витю чтобы ясность внес Я вообще не ебу что там у Вити, честно. Сюда зашел, когда прочитал про новый альбом Типа и решил скачать. Такие дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Если тебе интересно - пиши в личкан, это на самом деле я. А Витя тебе ничего не подтвердит, собственно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Да чо вы ссоритесь. Давайте лучше реггетон слушать и колумбиек жопастых глядеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Что кумир то кумир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 Даже не знаю кто круче, Невзоров или Понасенков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2020 Report Share Опубликовано: October 24, 2020 А что со старым акком дислика случилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts