NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Знал бы что тест рассчитан на среднестатистическое быдло с айкью меньше 140- вообще не проходил бы епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: Знал бы что тест рассчитан на среднестатистическое быдло с айкью меньше 140- вообще не проходил бы епта Охуевший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Мне хватило айкью чтоб найти ответы на этот тест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 У меня слишком большой айкью чтобы повестись на такой развод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Сразу понял в чем подвох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Не знаю как для Валеры, но для меня сложный тест Валера интеллектуал, где то и некоторые фильмы Нолана понимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Какой развод? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Тоже не понял про развод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Ну у вас и айкь не больше 140 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Это да Видимо ответы только среднестатистическое быдло может найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Тоже верно. А интересно какой iq у этого разводилы?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 2 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Валера интеллектуал, где то и некоторые фильмы Нолана понимает Я даже Бойцовский клуб понял ,хоть и не с первого раза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 https://ru.iq-test.cc/test_result/260700 с второго раза тоже более 140 пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 2 hours ago, NBN93 said: та найди в гугле ответы и все епта 2 hours ago, NBN93 said: будешь самый умный 2 hours ago, NBN93 said: https://ru.iq-test.cc/test_result/198122 Это с первой попытки 1 hour ago, NBN93 said: Я искал,Не нашел.Пришлось самому проходить ахааххааха мало того что скинул рещультата через 10 часов после публикации ссылки (значит проходил минимум раз 10) так еще и гуглил ответы ну и позорище конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 и кстати в урле можно цифру менять в большую сторону и получить любой результат хуевый тест короч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Ну я 140 в этом тесте не набью даже после 10 попыток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Валера всё равно крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 (изменено) Сначала я написал про ответы в гугле,а через пару минут у меня вдруг максимальный результат .Умного Кокоса не проведешь,сопоставил факты,сделал выводы и вмиг раскусил хитрого Набана .Почти наебал друзей ,но не учел ,что есть еще Кокос Изменено October 8, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 только время зря потратил ,лучше бы в атб за еще одной чекушкой сходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Надо было не писать что можно просто нагуглить ответы и скинуть результат больше 140,этот дебич даже не понял бы ,если он даже сейчас не понимает что с него тупо ржут ,а он сидит такой ебло серьезное сделал и доказывает что у него высокий айкью.Смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 (изменено) 9 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Валера всё равно крут Конечно крут .Айкью больше 140 не у всех даже с ответами ,не говоря уже о том что не каждый их и найдет епта .А я вон чуть самого Кокоса не наебал Изменено October 8, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Надо было не писать про ответы в гугле и на пару вопросов ответить неправильно чтобы было 136,например (не больше 140 конечно,и даже не 140,но тоже сошло бы чтобы у Инфантила пердак задымел ) Может тогда бы удалось обвести вокруг пальца даже самого Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Так хотелось быть самым умным на форуме,но что ж поделать то теперь , деваться некуда,тест показывает что самый умный тут Кокос.Все !Все доказательства на лицо,надо смириться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts