NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Но я читерил,я уже грамм 150 накатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Инфантильный тест,тот что я когда-то проходил там было под 100 вопросов,или больше уже не помню епта , и на время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 1 minute ago, heartless said: Вот именно К первым попыткам я подходил как исследователь. Потихоньку, никуда не спешил, делал заметки. С каждой попыткой я обретал уверенность и вот результат! Однако и 80 это вполне неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 4 minutes ago, NBN93 said: https://ru.iq-test.cc/test_result/198122 Это с первой попытки Бля((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 1 minute ago, NBN93 said: Инфантильный тест,тот что я когда-то проходил там было под 100 вопросов,или больше уже не помню епта , и на время Этот тоже на время! Я больше получаса сидел над одним вопросом, все таки выбрал решение, нажал а мне пишет начинайте заново! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Вот я и доказал что я самый умный.Соснул ,Шароеб? Я не искал ответы в гугле ,мамай клинусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 6 minutes ago, NBN93 said: https://ru.iq-test.cc/test_result/198122 Это с первой попытки Не может быть, не могу поверить в такой результат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Just now, twokot said: Этот тоже на время! Я больше получаса сидел над одним вопросом, все таки выбрал решение, нажал а мне пишет начинайте заново! хорошо хоть не пишет чтобы узнать ваш результат отправьте смс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Just now, twokot said: Не может быть, не могу поверить в такой результат Поверь,друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 1 minute ago, NBN93 said: хорошо хоть не пишет чтобы узнать ваш результат отправьте смс Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 пришлось бы отправлять,что зря проходил что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Я недоволен результатом.Мне нужна точная цифра ,а не БОЛЕЕ 140.Пиздец что значит более!? Сколько это более ?Мне точную цифру назовите епта.А то раньше у меня было 144 ,а сейчас сколько ?Может 141 тогда получится я отупел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Мне бы пришлось отправлять 7 смсок, но это порядочно за возможность стать умнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 А может 150 и поумнел.Мне знать надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 это важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 140 это итак слишком дохуя, куда умнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Ладно, уже 114 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Давайте другой тест,в этом для меня не хватает баллов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Этот рассчитан на людей у которых икю меньше 140 ,мне не подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Чёт глянул ответы, всё равно сложно Не понимаю некоторые головоломки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Не пизди,нет никаких ответов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Чёт глянул ответы, всё равно сложно Не понимаю некоторые головоломки + А как ответы смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2020 Report Share Опубликовано: October 8, 2020 Я искал,Не нашел.Пришлось самому проходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts