Kkkоss Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 там был скрин на весь экран Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 не кину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Все выебывается и выебывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Я должен Шароебу еще и доказывать что у меня не 10 дюймовый экран.Охуел совсем.Ты докажи что ты монитор и телик не в прошлом году купил .Я то не выебвыюсь в отличии от тебя .Сам сидед всю жизнь в голой квартире на таком же засаленном ноуте а тут вы посмотрите на него ,еще доказывай ему чето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 до макбука был ноут 15 дюймовый и внешний монитор на 24 и причем тут я? я ни слова не говорил гению по поводу просмотра фильма с телефона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 6 minutes ago, Kkkоss said: ок кидай скрин с данными ноута ну ,во-первых не с данного ,а во вторых если бы ты не был таким тупым ты бы нашел его .Только то был не тот скрин .Я хорошо помню тот скрин где ты сказал что я с какого-то планшета сижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 2 minutes ago, Kkkоss said: до макбука был ноут 15 дюймовый и внешний монитор на 24 и причем тут я? я ни слова не говорил гению по поводу просмотра фильма с телефона Как то при чем !?Ты же утвержлаешь что смотреть фильмы на 15 дюймовом засаленном ноутбуке равносильно что и на телефоне .То есть Набан не имеет права предьвлять чето Задроту по тому что разницы между его засаленным ноутбуком и телефоном нет .Другое дело 24 дюймовый монитор.При том что ты раньше так же смотрел фильмы на засаленном ноуте в отличии от меня,я никогда не смотрел фильмы на телефоне .Не такая разве логика?Это ли не выебоны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 По такой логике смотрящий фильмы на планшете не может предьявить что кто-то смотрит фильмы на маленьком телефоне .Хотя там уже разница очевидная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Дикинс на первом месте Любецки на втором Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Несколько лет смотрел фильмы из кинопроекционной, никто не помнит, пол года смотрел фильмы на телефоне, вот тема для подъеба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 2 minutes ago, LilGenius said: Несколько лет смотрел фильмы из кинопроекционной, никто не помнит, пол года смотрел фильмы на телефоне, вот тема для подъеба Такого покемона грех не подъебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 (изменено) На телефоне разве только ситкомы смотреть или чето типа симпсонов,видосики с ютуба,для обычных фильмов и сериалов хватит и засаленного ноутбука(если не смотреть через всю комнату,а положить на пузо например) .Фильмы типа Бпл2049 и Выживший конечно лучше смотреть на большом телике Изменено September 21, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 4 minutes ago, LilGenius said: Несколько лет смотрел фильмы из кинопроекционной, никто не помнит, пол года смотрел фильмы на телефоне, вот тема для подъеба Хватит того что ты бпл посмотрел на телефоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Ну так я выжившего на телефоне и не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Just now, NBN93 said: Хватит того что ты бпл посмотрел на телефоне Так то хуйня из под коня, а не киношка, изначально никакой надежды на него не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 (изменено) ладно бы не было на чем смотреть, а так есть на чем просто он дома более важными делами занят .То есть тут дело не в том что у него просто выхода нет а в его отношении ,тебя не подьебывать надо,тебя хуярить палками надо до гематом епта Изменено September 21, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 1 minute ago, LilGenius said: Так то хуйня из под коня, а не киношка, изначально никакой надежды на него не было ты хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Just now, NBN93 said: ладно бы не было на чем смотреть, а так есть на чем просто он дома более важными делами занят .То естьтут дело не в том что у него просто выхода нет а в его отношении ,тебя не подьебывать надо,тебя хуярить палками надо до гематом епта Ты дебил или да? Тут дело не в том что у меня дома времени нет фильмы смотреть, тут дело в том что у меня на работе этого времени дохуя, я всегда на работе смотрел фильмы, просто именно на этой работе я столкнулся с тем что смотреть фильмы получается только на телефоне, выбора тут у меня просто нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Нет,тут именно в том что у тебя дома более важные дела-выбить ачивки в симсах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 На работе мог бы свои симсоны смотреть,а дома выкроить часик на Балладу Бастера Скраггса ,так нет ты продолжаешь фильмы смотреть на работе потому что знаешь что дома ты их смотреть не удешь.И не надо тут епта хуйню придумывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Досматривай Коэнов,залупа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Залупа ебаная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Ахахахаха, ой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 Инфантил, ты хоть в курсе что 9 поставил? С чем соглашаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2020 Report Share Опубликовано: September 21, 2020 обычный инфантильный вброс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts