NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Дебильный Задрот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 2 hours ago, Entomolоgist said: Топ Надо отопление прибавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 пока еще жара,но все равно не такая как летом влажная .Не ощущается что пиздец жара,по вечерам вообще заебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 (изменено) единственное что напрягает при такой погоде что когда днем идешь бухать то надо с собой кофту таскать ,а то ближе к ночи холодно даже врезанным,а днем жарко Изменено September 20, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 3 hours ago, heartless said: Давай теперь нормальный Там ещё более жесткий вброс будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Хотя в этом же смысл, ща попробую набрать фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Я пробовал.Получается слишком много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Решил по другому сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: Я пробовал.Получается слишком много Ты представь сколько у меня выходит учитывая то что я гораздо меньше засираю фильмы(зато беру качеством засираемых фильмов), плюс то что я посмотрел за это десятилетие просто огромное количество фильмов, особенно выходивших с 11 по 16 год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 По жанрам отберу по пару фильмов в каждом жанре ,а то так можно 50 фильмов набрать все которым 8-9 ставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 1284 фильма вышедших в это десятилетие(кое что там конечно сериалы, но их мало) Из них 80 на 10/10 142 на 9/10 234 на 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Бля и какие жанры смотреть, я уже по биографическим в десятку не укладываюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 по хуеграфиеским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Так че, будет вброс или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Посмотрю как Набан составит топ, возьму за образец его структуру если она мне подойдёт, так выбирать очень сложно Для тебя могу вбросить то что По соображениям совести был в топ 10 лучших биографических фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 (изменено) ТОП-5 триллеров: Пленницы Остров проклятых Исчезнувшая Ветреная река Убийца/Стрингер ТОП-5 вестернов: Джанго освобожденный Омерзительная восьмерка Выживший Железная хватка Баллада Бастера Скраггса ТОП-5 ужасов: Маяк Реинкарнация Вопль Ведьма Заклятие ТОП-5 .Фантастика: Бегущий по лезвию 2049 Прибытие Начало Интерстеллар Апгрейд ТОП-драм: Крестьянская драма: 1+1/12 лет рабства/Прислуга Военная драма: 1917/Дюнкерк/Ярость Спортивная драма: Воин/Боец/Форд против Феррари Криминальная драма: Драйв/Любой ценой/Город воров/Место под соснами Музыкальная драма : Одержимость/Голос улиц ТОП-5 корейской интеллектуалистики: Паразиты Пылающий Вопль Служанка Я видел дьявола ТОП-5 русской ваты Левиафан Жить Сибирь.Монамур Дурак Аритмия ТОП-5 сериалов: Фарго Настоящий детектив Охотник за разумом Подпольная империя Нарко Изменено September 20, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 (изменено) А ,еще топ 4 супергеройской ваты : Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Логан Стражи галактики Дедпул Изменено September 20, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 2 minutes ago, LilGenius said: Посмотрю как Набан составит топ, возьму за образец его структуру если она мне подойдёт, так выбирать очень сложно Для тебя могу вбросить то что По соображениям совести был в топ 10 лучших биографических фильмов не подойдет,потому что у меня нет комедий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 и боевичков.Из боевичков так чтоб именно под боевички попадало наверное только Рейд какой-нибудь можно отправить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 9 minutes ago, LilGenius said: Посмотрю как Набан составит топ, возьму за образец его структуру если она мне подойдёт, так выбирать очень сложно Для тебя могу вбросить то что По соображениям совести был в топ 10 лучших биографических фильмов Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Чето Волк с Уолл Стрит никуда не попал.Даже не знаю куда его приткнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Надо было как Творог накидать все что смотрел и все епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Завтра надо будет один из топа КИ пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Служанку или Я видел дьявола? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 20, 2020 Report Share Опубликовано: September 20, 2020 Второй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts