NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Он такой фотограф был как дети -автомойщики на светофорах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 они ходят там ошиваются и машина останавливается подбегают моют стекла и похуй надо оно водителю не надо ,потом разберемся ,тупо в наглую .Вот так и Ветеримин. Ошивался там возле загса ,когда молодые выходили он быстро фоткал делал свои магнтики подбегал и впаривал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 ладно хватит на сегодня этикетов. пойду пока не топ нуар смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Вот лучше ассоциации и не придумаешь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Just now, NBN93 said: они ходят там ошиваются и машина останавливается подбегают моют стекла и похуй надо оно водителю не надо ,потом разберемся ,тупо в наглую .Вот так и Ветеримин. Ошивался там возле загса ,когда молодые выходили он быстро фоткал делал свои магнтики подбегал и впаривал а точно забыл что он магнитики делал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 https://www.rusprofile.ru/ip/315580900005001 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 8 minutes ago, Kkkоss said: вчера слушал подкаст со свадебным фотографом они с одной свадьбы от 50 тр в регионах и от 100 тр в москве получают захотелось тоже стать фотографом у них там фотики и обьективы к ним как квартира стоят,компы тоже для обработки самые топовые нужны .Да и фотографов этих как говна в сельском туалете ,не факт что у тебя заказы будут .Нужно пиариться,за копейки снимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 а еще нужно постоянно с людьми общаться и находиться .Ты не сможешь .Да ты лаже фотку обработать не смоешь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Когда решил стать свадебным фотографом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Кокос должен радоваться что его на свадьбу пригласили Меня вот никуда не пригласят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 В военкомат пригласят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Все знают что я всем только настроение испорчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Just now, NBN93 said: В военкомат пригласят В чём смысл шутки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Военкомат это точно не про меня я там был последний раз лет 7 назад, когда пришёл за военником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Вот в дурку может и пригласят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 В том что ты жалуешься что тебя никуда не приглашают,я тебе сказал куда точно пригласят .то ж знал что Витя уже все .Я что ванга что ли епта или Витину биографию должен знать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Just now, Витя Айдиэмкин said: Вот в дурку может и пригласят В дурку не пригласят,ты сам туда пойдешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Витя наверное и психиатру настроение портит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 мне витя настроение не портит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Так по мне и так видно что я не годен для армии для дурки только годен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 надо бы домой тоже купить все эти ножи для масла, для десерта, для горячего и все ложки и вилки и каждый день так есть а то как быдло ем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Так по мне и так видно что я не годен для армии для дурки только годен как будто это останавливало когда-то военкоматовских работников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 (изменено) Некрасиво доливать из бутылки или графина только себе. Взяв сосуд в руки, сначала предложите напиток соседу по столу. блять это получается 1. взять бутылку 2. узнать открыта только сейчас или уже давно 3. предложить соседу справа 4. налить себе 5 налить ей сложно то как блять и нелогично Изменено August 19, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 7 minutes ago, NBN93 said: Витя наверное и психиатру настроение портит Порчу своим неопрятным видом и плохим запахом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2020 Report Share Опубликовано: August 19, 2020 Просто я не умею опрятно выглядеть и вкусно пахнуть Это только кокос так может, которому не похуй что о нём думают окружающие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts