NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Ну пусть будет не Творог,пусть буду Я,если тебя это так возмущает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 6 minutes ago, NBN93 said: это иллюзия .Красноречивый производит впечатление умного .Главное пиздеть хорошо,слажено ,уверенно,и шароебы проникнутся доверием к такому человеку .Любую хуйню можно плести ,главное уверенно ,мжно даже противоречить самому себе ,вообще похуй,шароебы тупые даже не заметят и будут боготворить .Ну и наоборот человек которому тяжело излагать мысли будет производить впечатление глупого .Вот есть какой-нибудь Творог ,у которого в голове есть определенные знания ,понимания ,но в диалоге он 2х слов до кучи не свяжет ,а есть какой-нибудь Невзоров,у которого каша в голове ,но он с умным невозмутимым видом может часами балаболить бред разный ,слова легко складываются в предложения и шароебы сидят с открытыми ртами как в трансе слушая его монотонный бубнеж .А все дело в скорости передачи нервных импульсов .Ничего общего с интеллектом .Ну какой может быть у человека интеллект если :1.Он поехавший аметист ,который не осознает всей ценности и необходимости религии .2 отрицает психологию как науку .А как вспомню его рецензии на фильмы так испанский стыд ловлю .Переливание с пустого в порожнее красивыми словами тупо бред несет.Ну чисто для шароебов персонаж Процитируй хоть одно глупое высказывание за последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Я не возмущаюсь, я не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Красноречивых пол ютуба, а смотрю почему то Невзорова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Я же тоже 2х слов до кучи связать не могу в общении реальном .Ну блять как бы могу,но чтобы пиздеть быстро и слажено то не могу .Тяжело мысли излагать .В голове понимание многих вещей ,а вот чтобы изложить так все ступор ,начинается торможение,как поцарапанный сд в сдроме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Ну самогон помогает привести и мысли в порядок и скорость нервных импульсов повысить .Вообще лекарство от всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 (изменено) Поцарапанный Валера Изменено May 22, 2020 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 чекушку накатил и пошло касноречие .Я вот подозреваю,то Невзоров тоже под чем-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Хотя доля правды в словах Валерия есть. Каких-нибудь доцентов которые в одной какой-то теме разбираются и умные невозможно слушать. Тут важен сплав ума и красноречия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Не только в красноречии дело.Мало просто начитаться и заучить много умных словечек,эпитетов хуепитетов,надо уметь их быстро находить в мозгу и складывать в предложения ,без долгих пауз,слов паразитов и "эээ,ууу" У экстравертного была вот эта скорость передачи импульсов выше намного чем у инровертов. Поэтому нам ,интровертной элите легче общаться на форуме,потому что можно тормозить ,делать паузы и минуту искать нужное слово в голове ,а экстравертное быдло может это делать в режиме онлайн без склеек .Вот я это сообщение писал 10 минут ,а был бы экстравертным быдлом-за пол минуты высрал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Даже за 15 секунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Но не все так гладко.Зато у них память короткая ,усвояемость информации хуже ,логическое мышление хуже,мышление поверхностное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Посмотрите видео то что я кидал про плюсы и минусы интровертов/экстравертов.Там все пояснили хорошо.Вот короче епта у кого эти импульсы хуимпульсы быстрые как понос то из них мыслителей великих ,ученых не получится .Они тупее по определению епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Пример: Возняк и Джобс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Такие как Невзоров могут хорошо произвести впечатление умного,сделать вид ,но он тупой как столешница и мышление у него примитивное,поверхностное ,обывательское .Ну конечно стоит отдать должное,такую чушь плести как он ,одну глупую мысль растягивать на пол часа это надо уметь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Кинь какое-нибудь видео крутое с ним.Посмотрю что он там городит.Хотя я еще от его невежества касательно психологии и рецензий на фильмы не отошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 4 hours ago, NBN93 said: Кинь какое-нибудь видео крутое с ним.Посмотрю что он там городит.Хотя я еще от его невежества касательно психологии и рецензий на фильмы не отошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 специально не отбирал так какк любое видео подпадает под твои требования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Вите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Где там бомж интроверт ходит? Тяжело наверно быть бомжом интровертом. Вот хочет бомж пить и нет денег - пойдет у прохожих или друзей зпцмет или с продавщицей договорится чтобы в долг. А интроверт так не сможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Ох еще паноптикум не отсмотрен а тут три новых интересных видео от Лядова, Пивоварова и вписки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 22, 2020 Report Share Опубликовано: May 22, 2020 Глаза разбегаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts