LilGenius Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 А Озарк сразу с третьего сезона можно начинать смотреть? А то первые два смотреть не хочу, феминизма нет, нахуй нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Пошёл на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 мне ваще похуй, под бальзамомо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Похуй что тебе похуй епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Под что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Бальзамом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Феминист иронизирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Не удивлюсь если у задрота философия что женщину ни в каком случае бить нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 чистый куколд.Продукт бабского воспитания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Я б из Задрота слепил мужика,мужичка хотя бы.Но у него настолько женское начало укоренилось в нему...Он сам не осознает,...не понимает .Не видит проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Just now, weterinar said: ну зависит от ситуации. дать леща какой-нибудь ауешной бабище которая выебывается на тебя и думает что не получит в еблет из-за того, что он баба - святое дело. Ветеримин ,у нас воспитание советское-считай бабское:с детства учат ,что бабу трогать нельзя ,баба это святое . бабы даже сами не осознают этих действий .Они неосознанно проверяют мужиков выебываясь и тот который перед ними пресмыкается того как раз таки не уважают.Сука,я знаю пример,есть такой джекичан ,он баб хуярит тупо в ебло как мужиков,насилует и тд .Все телки которые его знают его боятся.И что ты думаешь!?.Они видят в нем того кто даст им защиту Они видят в нем самца который другим бабам может лещей надавать за нее,А вот как раз таких кто пресмыкается " ой девушек бить нельзя ".и тд.Не уважают ,даже презирают ,Ну в лучшем случае снисходительно относятся.Это проверено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 (изменено) Я не говорю типа хуярьте баб и тд.Но вот эта хуйня типа когда баба выебывется на тебя и говорит: "ну ты же девушку бить не будешь,ну ты мужиГ или нет!?" -сука ,знайте,вами тупо манипулируют . Изменено April 29, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Если женщина ведет себя как мужик ,если она в общении позволяет по отношению к тебе лишнего ,например,послать на хуй.,обозвать как-то и тд, ЗапомниТЕ,это не девушка,не женщина ,это быдлобаба ,и ее можно пиздить,ей можно прописывать леща и особо не переживать по поводу ее визгов что "девушек бить нельзя".Потому что это не девушка,Это быдлобаба,которая своим поведением ,своими словами хотела не то что поставить себя на твой уровень,а опустить тебя,унизить ,то есть она считает себя лучше тебя.Ставь на место моментальноИискореняй это матриархальное воспитание . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 (изменено) Блять ,к чему я это вообще начал.Помню была ситуация:Выпивали мы там и к другу доебалась баба..Сука.Баба .Не мужик.И он(друг) мне говорит типа "ну не бить же мне ее,это же дееевушка".а она его там хуесосила и на хуй посылала потому что знала что он ей ничего не сделает,потому что была уверенна в своей безнаказанности .А если ты ее тронешь так она еще побежит и жаловаться начнет типа "ой не мужик девушку ударил"Сука это манипуляция ,типичная манипуляция .Не ведитесь на эту хуйню.Если женщина ведет себя как мужик-пусть отвечает как мужик.Если вы будете вестись на эту манипуляцию ,баба вас никогда не будет уважать.Будет уважать сильного ,но не того кто пляшет под бабскую дудку .Если не верите мне -мамкиному психологу.Почитайте более квалифицированных психлогов по теме "хороший парень " Изменено April 29, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Это я вообще в тему этой феминистской пропаганды.Баба пытается мужика загнать под каблук. Когда женщина не будет уважать(бояться) мужчину-считай весь мировой уклад пошел по пизде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Эта каблучара не осознает и не понимает последствий феминизации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Ну ладно ,это оотдельная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Хорошо что взял чекушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 (изменено) Задрот,я как твой метафизический батя,говорю тебе:не будь куколдом,не будь каблуком.Запомни что тебе батя говорит:уважай женщин и пиздь охуевших шалав.Батя хуйни не посоветует Изменено April 29, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 хотя задроту советовать не быть куколдом -все равно что ветеримину советовать не слушать русский рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 куколдинское воспитание с установленной программой культа женщины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 пусть меня громом уебет если я не прав ,Не хочу конечно обижть задрота..но...что есть то есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Спите,суки!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2020 Report Share Опубликовано: April 29, 2020 Учи-учи вас жизни,а вам похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts