Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 2 minutes ago, weterinar said: У меня иногда такое бывает, что сердце начинает остро колоть, любое движение на протяжении 5-10 секунд причиняет острую боль, потом где-то на пол минуты боль проходит, хотя если глубоко вздохнуть, то все равно покалывает. Вот в такие моменты как то очень страшно становится, не хочется умирать Это межрёберная невралгия называется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Покалывает у алкаша где-нибудь слева А он даже и не знает что сердце по центру находится. Глубоко за грудиной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 1 hour ago, NBN93 said: сердце болит через 3 дня болеть не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 17 minutes ago, weterinar said: У меня иногда такое бывает, что сердце начинает остро колоть, любое движение на протяжении 5-10 секунд причиняет острую боль, потом где-то на пол минуты боль проходит, хотя если глубоко вздохнуть, то все равно покалывает. Вот в такие моменты как то очень страшно становится, не хочется умирать возьми себе в аптеке валерьянки настойка,и по 10 капель,норм помогает, и спишь норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Потому что альбом ВСГ выйдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Just now, weterinar said: Никогда не переносил запах валерьянки. Вообще, какие либо лекарства и таблетки пью по минимуму не ну норм помогает,там с водой разбавляешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Лучше бы ты порошковую ссанину пил по минимуму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 1 minute ago, weterinar said: Никогда не переносил запах валерьянки. Вообще, какие либо лекарства и таблетки пью по минимуму а еще есть валерьянка в таблетках если чо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 1 minute ago, weterinar said: Описание похоже, но там пишут о продолжительный болях, у меня же не более 10 секунд длится постоянная боль, и не больше минуты при глубоком вздохе Неважна продолжительность. Боли при входе и движении могут быть связаны только с костно-мышечным аппаратом В следующий раз когда чё-нибудь кольнёт не пугайся. От межрёберной невралгии ещё ни один человек не умирал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 пару раз в год это по-твоему мало? Да ты второй доходяга епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 А говорят что алкаш жид Покупает дорогие порошки когда парацетамол раз в 20 дешевле стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 я вообще не помню когда болел какими-то там гриппами хуиппами тьфу тьфу тьфу епта .Только алкоголизмом болею ну и его последствиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 ну а вообще все сходится.Все болезни от нервов,а че сангвиничному быдлу нервничать!?У него все заебись ,он ни о чем не задумывается,ни за что не переживает ,стрессов не испытывает,с другим быдлом уживается легко .Вот че ему болеть то епта!?Это шизоиды пусть болеют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Познавательно наверное, смотреть я это конечно не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 не ваще по хую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Сообщение пришло мол к моему дню рождения скидка на алкоголь 10% в Перекрёстке Не знаю зачем мне это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Вот бы скидку на антидепрессанты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 А тебе их не выдают бесплатно в дурдоме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Я же не на стационарном лечении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 вот галоперидол выдали бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Just now, Витя Айдиэмкин said: Я же не на стационарном лечении а зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Just now, NBN93 said: вот галоперидол выдали бы А в чём прикол? Его пациенты даже не переносят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2020 Report Share Опубликовано: April 13, 2020 Познакомился бы с новыми интересными людьми .Собственно где же еще шизоидам искать друзей если не в дурдоме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts