heartless Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Хули нам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Охуевшим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Ох и заработалась рожа жидовская.Всю Пензу решила потолками обтянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 2 задрота задротят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 а один отсиживается под шконарем как побитый самурай с отрезанным чубом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 А у Вити серотониновые рецепторы наконец таки получили свою дозу серотонина и ему не до форума,жизнь красками закипела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Захвати уже обратно и стань нормальным шизоидом каким был ,а то социоблядью стал ,нахуй ты нам тут такой нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Just now, weterinar said: Вадера всем диагнозы расставит где ты тут диагнозы увидел дебич? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Ну хотя если сам Ветеримин считает ,что то что Ветеримин тянет потолки это диагноз,тогда спорить не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 во дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 вот это диагноз,и не всем,а только тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Пиздец ты бы еще спросил какие планы на жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Что не диагнозы то не диагнозы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 какой фристайл что ты городишь дебик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Надо телик купить Давно собирался и сейчас самое время походу Бюджет 50к, 4к hdr, диагональ 50думаю Советуйте короч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Шевелись плотва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Не заканчивалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Ща ещё Ветеримин как лох советовать будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Не всем понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Какой же он все таки инфантил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 (изменено) Бомж и учитель могут не советовать Изменено March 12, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Учитель,а ты вот как думаешь, Кокос просто хочет похвастаться покупкой кроссовок,чайника,телефона и тд.Мол смотрите на меня у меня есть деньги,я покупаю себе чайник ,но делает это завуалировано под предлогом "памагити выбрать" а то если просто сказать вот посмотрите какой чайник купил,то подумают что бахвалится,а он же не какой-нибудь там ребенок чтобы кроссовками или чайником хвастаться,он взрослый самостоятельный человек .Или он реально сам не в состоянии сделать выбор даже в каких-то бытовых мелочах!?Наверное всю жизнь за него все решали что ему одеть, куда пойти ,и теперь он вылетел из гнезда в реальный мир ,где приходится самому себе покупать кроссовки и чайник ,хорошо что выбор можно переложить на чьи-то плечи даже в таких мелочах ,а то надеяться на себя он не привык ,лучше пусть Ветеримин ткнет пальцем и скажет "этот бери" и оно как-то спокойное на душе будет ,Ветеримину (ну или кому-то другому)оно как-то виднее,он лучше знает .А я че!?а я не привык к ответственности ,я не привык что-то решать ,мне нужно наставление . В любом случае инфантилизм на лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 7 minutes ago, Kkkоss said: Бомж и учитель могут не советовать Та у Ветеримина самого телик 10 летней давности,что даже онлайн фильмы смотреть не можно,приходится качать .Чем он тебе поможет то епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2020 Report Share Опубликовано: March 12, 2020 Или на чью ты помощь надеешься ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts