NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Доброе утро.друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 (изменено) 16 hours ago, Soldier said: Почитал что писал тут 10 лет назад. Чуть со стыда не сгорел. Сленг, фекальная лексика, матерная ругань. Одним словом колхоз. Думал подчистить все сообщения. Потом вспомнил, что в Web Archive всё остаётся на вечно. Слышь ты епта ,ты перед кем тут интеллигента строишь епта, вы только посмотрите на него ,матом он не ругается ,рэп он не слушает,весь из себя такой взрослый ,воспитанный,небыдло такое .10 топ фильмов сюда быстро,чтобы я понимал кто ты по жизни и куда тебя определить.На самом деле ты интеллектуал такой каким пытаешься казаться или небыдло делающее вид и место твое под шконарем Изменено March 5, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Ветеримин так и просится чтобы его а хуй послали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 хуяздник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Ветеримин чёт решил Валеру попровоцировать с утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 https://vk.com/0nly_street_fighting8?w=wall-91185437_608251 ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 2 minutes ago, weterinar said: все верно, у православия головного мозга каждый день праздники-хуяздники. Рассказывай, за какого святого вчера чекушку откупоривал? иди на хуй псина рыжая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 с чего ты решил что убили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 отлежится встанет и дамой пойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 смешно как обезьянки налетели по карманам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 льзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Убили и съели человека, комедийный фильм "молчание егнят" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 да вырубился он просто.Это только в кино задушили все умер,в реале сначала отрубается .Это если быон вырубился а тот продолжал дальше душить минуту хотя бы ,ну или хуй знает как это работает пиздеть не буду .Меня тоже так задушили однажды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 (изменено) Я с собутыльником боролся в шутку типа по синьке конечно же,ну он меня начал душить и говорит мол сдавайся сдавайся ,а я ему пошел на хуй и дальше не помню,помню что открываю глаза а надо мной стоят по щекам пиздят ,я еще возмутился мол охуели псы Изменено March 5, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 не знаю, что там за точки какие, но при асфиксии, в течение 30 секунд мозг вырубается, наступает апноэ, затем, при концентрации углекислого газа в крови 16% продолговатый мозг посылает сигнал межреберным мышцам, происходит непроизвольный вдох, если дыхательные пути человека свободны, то тело продолжает жить дальше, вот такая физиология. коммент под видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 ветеринар, что норм выходило в рус рэпе за последние годы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 2 hours ago, weterinar said: Валера, рассказывай, какой праздник вчера отмечал? хорошую погоду отмечал,+15 ,грех было не опрокинуть чекушку в лесу под жаренные сосиски Сегодня уже +4 и дождь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Just now, Kkkоss said: ветеринар, что норм выходило в рус рэпе за последние годы? зачем какой-то обосранный рузке рэп,если есть Вестсайд ганн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Нормального русского валерорэпа уже давно нет ,один ветериминорэп остался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Последнее что было нормальное-Каспийский груз ,и те скурвились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 такого уже нет и не будет.Классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 2 minutes ago, weterinar said: много норм выходило, но ты же все засрешь пиши что выходило чувашинов только слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 Лучше в сотый раз отслушать Нет волшебства,чем ту парашу которая сейчас выходит в русском рэпе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2020 Report Share Опубликовано: March 5, 2020 сплошной ветериминорэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts