heartless Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Но собирается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 1 minute ago, Kkkоss said: Больше 6 лет назад пересматривай и не выебывайся как черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Предпочел выебываться как черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 чем пересмотреть шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 (изменено) Кокос, посмотри Дневники вампиров, может он хорошо запомнится Изменено February 24, 2020 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Еще один бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Забавно как их желания меня задеть затмевает им глаза что они не видят в этих предьявах себя . Один пытается меня задеть за скучную жизнь,помнишь всякие сериалы-наверное у тебя нет жизни нет чем память забивать раз помнишь всякую фигню ,при этом сам дрочит на КС и помнит оттуда всех персонажей .Человек который в 20 лет ,в самом рассвете сил сидит читает происхождения видов Дарвина и книги по физике упрекает меня в скучной жизни.Второй считает лучшим сериалов всех времен Тайны Смолвиля , и упрекает меня в том что я когда-то там посмотрел пару сезонов Дневников вампира и поставил ему 3/5 . Такой кринж ,маты ридна....Слепой одноглазого подьебывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Бесишься тут только ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 4 minutes ago, NBN93 said: Человек который в 20 лет ,в самом рассвете сил сидит читает происхождения видов Дарвина и книги по физике А когда их читать? Самое время пока мозг как губка впитывает все читать стоящие книги Жаль только в 20 лет не читал, а занимался всякой фигнёй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Типо просмотра пи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Просмотром ПИ ты занимался в 16 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Пойду лучше доктора Хауса смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 3 minutes ago, Kkkоss said: А когда их читать? никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 особенно лженаучную шароебскую пропаганду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Начитаются всякой хуйни а потом в бога не верят ,земля у них круглая,вселенная произошла из большого взрыва ,человек от обезьяны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 дебичи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 ебнешься просто как сказал бы Вова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Набан решил за сталингулагом повторять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Жаль тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Нет в тебе веры,а человек без веры обречен на страдания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Дьявольский план-лишить всех веры,лишить страха перед Господом ,а дальше они сделают все сами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Все, завалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Игорь, какие минусы увидел в пи? Я вот тоже думаю посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2020 Report Share Опубликовано: February 24, 2020 Кроме кабаре пения и танцев никаких минусов там нет,но это все сглаживается топ-атмосферой времен сухого закона , дорогими декорациями ,высокой детализацией ,композицией кадра,крутой операторской работой ,крутыми персонажами ,обилием крутых экшен сцен (хотя и болтовни там не мало,но и экшена там уж точно побольше чем в КС) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts