Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 1 minute ago, weterinar said: в мвидео можно вообще не рабочий телефон принести для трейдина норм тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Кокос делает вид что он Кокос но спецом так наиграно и нелепо чтобы все думали что он не Кокос,а Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Just now, weterinar said: сам на какой катаешься? приора говно хуже круза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 1 minute ago, Kkkоss said: у невзорова отпуск да и тема атеизма уже не так интересна как раньше теперь тема религий воспринимается как обысные сказки и не вызывает вообще никакой реакции и эмоций Ах ты сука неверующая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Рожа богохульная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 конечно настоящий ну не творог же как думает тупой бомж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Та просто совпадение,Ветеримин,не ведись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Если бы я притворялся кокосом и ты мне задал этот вопрос я бы тоже ответил приора .Это же очевидно епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Как же Ветеримином легко манипулировать ,то ведется то не ведется то опять ведется.Туда-сюда мечется с мнения на мнение как дорожная шлюха по кабинам дальнобойщиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Определись уже в конце-кнцов всамделишный или не всамделишный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 4 minutes ago, weterinar said: Булат, зайди в контакт, я тебе там вопросик задавал, хочу твой ответ узнать там один человек написал, которому не хочу отвечать поэтому не захожу пока повтори вопрос тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Так он если бы хотел доказать что он всамделишный то уже бы доказал действиями на кинопоиске,а значит тут 2 варианта:либо это не он,либо он хочет чтобы мы думали что это не он.Если он хочет чтобы мы думали что это не он,а Творог,то он сейчас бы не прокололся сказав что у него приора зная что ты знаешь что у него приора.Выводы делай сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Та он просто ляпнул про приору .Я тоже хотел сказать что приора не говно когда ты у меня спросил а что не говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 серебристый цвет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Значит вишневый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 темно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 белый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 20 minutes ago, weterinar said: привет. че там с твоим корешом который открывал в ульяновске компьютерный клуб с плойками, пошло у него дело? один товарищ предлагает вложиться в сеть таких клубов по пензе, думаю, что долго окупаться будет не общался с ним последние полгода ну вроде работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 раз уж выяснили что я настоящий давайте советовать фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 фейковый Кокос это Творог который делает вид что он Кокос делающий вид что это Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 смотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Творог специально так делает вид что бы у нас были сомнения ,сомнения насчет того что это Творог,потому что Творог делал бы вид получше,а так он делает вид так как это делал бы глупый Шароеб тем самым намекая на то что это всамделишный Булат,но не просто Булат,а Булат,который в свою очередь тоже делает вид что это Творог .Двойное или тройное делание вида.Нужно делать вид так как будто это делает вид другой человек делая вид что это ты делаешь вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 Манипулятор Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 6 minutes ago, Kkkоss said: раз уж выяснили что я настоящий давайте советовать фильмы Харакири Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2020 Report Share Опубликовано: February 17, 2020 (изменено) Ветеримин,вот тебе аргумент в пользу того что это Творог,а не Кокос:У Кокоса ума не хватило бы делать вид,он поверхностный ,алогичный,инфантильный дебич.Даже если он поставит оценку Харакири,я скорее поверю в то что Товрог взломал его страницу ,чем в то что это всамделишный Булат вернулся.Всамделишный Булат сидит там обиженный извинений ждет Изменено February 17, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts