NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 на какую еще третью неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 42 minutes ago, weterinar said: уже думаю вырубить на началах или дать еще шанс Че за выбор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 не,не пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 16 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 В воскресенье бухал последний раз вроде бы,а это значит 4 дня перерыва было,так что не пизди,Ветеримин .Это ты алкаш дня без порошковой ссанины прожить не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Пояснить почему мужчины становятся феминистами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Ставь лайк если хочешь чтобы Валера пояснил на пол страницы почему мужчины становятся феминистами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 А я пока пойду пельмешек отварю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Хотя на 8:30 минуте вкратце пояснили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 особенно про воспитателей хорошо сказано.Блядское бабское воспитание ,жаль в школе этого не понимал в итоге воспитали инфантильного алкаша ,теперь ничего не остается кроме как спиваться ,все уже психика сломана .Я так и знал что все эти училки мегеры это зло в чистом виде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 (изменено) Задрот,ладно давай с другой стороны зайдем .Откинем разные социальные аспекты .Ты как считаешь в семейных отношениях мужик должен быть авторитетом,лидером,главою или должно быть равноправие и равенство?Ответь пожалуйста Изменено February 8, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Мне похуй что вы там сказали у меня другое мнение на этот счет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 И вроде пока не поясняю,я просто вопрос задал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Я Задрота перевоспитать хочу ,может психологию его терпильную изменю хоть чуть-чуть ептыть .Это серьезные вещи .Но нужно достучаться до него,чтобы он понял и осознал проблему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Пока что безуспешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Ладно,сейчас я тоже не в настроении.Завтра продолжим.Или послезавтра когда Задрот назадротится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Вообще надо начать с того чтобы Задрот осознал всю серьезность этой писанины,а не думал что Набан хочет его задеть ,а он такой достойный соперник не ведется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 потом возьмемся за воспитание сыны , Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Есть потребность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Задрота конечно уже не перевоспитаешь полностью,но какое-то зерно в голову вложить попытаться можно,может в итоге проростет это зерно и уже с бастарда своего воспитает не феминиста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 (изменено) Да мы тут все жертвы блядского матриархата.Всю жизнь вам внушали культ женщины:бабу пиздить нельзя ни в коем случае ,словалишнего ей сказать нельзя,в садике в школах воспитательницы женщины,если ребенок подерется -сразу идет наказание что в школе что дома ,мамка заругает в угол поставит,а отец под каблуком нет бы сказать молодец сына правильно сделал,надо пойти и ебало набить если тебя обидели,так нет он потакает бабе опустив голову ну мамке виднее ,нельзя ей перечить а то ночью не даст (культ пизды) Воспитательница накажет пальчиком помашет нельзя так нельзя.Если разводятся то ребенка почти со стопроцентной вероятностью отдадут матери и тд. Неофициальный матриархат ,это все жиды-кммуняки подстроили уравняв бабу в правах вот и получили в итоге потомков совкового воспитания-поголовных алкоголиков,вафлей,психбольных ,женоподобных мужиков и мужеподобных баб.А вот в мусульман где мужик авторитет,где нет культа женщины там все в порядке .Чечены вас ебут и ебатьбудут потому что у них есть яйца в прямом и переносных смыслах ,которые вырабатывают тестостерон,а у совкового поколения вырасшего на культе женщины НЕТ.А они еще за какое-то равноправие орут,уже давно нет никакого равноправия,уже матриархат наступил,равноправие пришло с совком.Вот вам ваш феминизм епта Изменено February 8, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 Феминизм это ЗЛО в чистом виде.У меня душа на части разрывается когда я вижу как Задрот обмазывается этой феминистской пропагандой .Осознаю что мы катимся в пропасть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2020 Report Share Опубликовано: February 8, 2020 За будущее поколение душа болит .Если наше уже потеряно,то что будет дальше .Тенденция прослеживается неутешительная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts