NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Блять,та даже кринж не в том что он говорит полиция,а в том что он еще и поправляет типа вот так правильно,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Нужно говорить полиция а не милиция,а еще нужно дорогу на зеленый переходить и только по пешеходному переходу ,и нельзя бухать в общественных местах,Нужно чтить закон и уважать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 какое же приторное небыдло ,так и хочется ебло расколотить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 приторно-правильное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Ну чем в итоге все закончилось? Не вернётся Творог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Продолжает тешить свое самолюбие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 контакт ему кинь там фамилия типа есть или че я не понял,я говорю страница давно задеанонена,он говорит у тебя другая есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Типа Валера Кавун - страница для троллинга, а есть нормальная для общения с настоящими друзьями? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Нелегко быть троллем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Пару страниц точно надо иметь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Ну а если даже скинул бы, то че поменялось бы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 задеанонься мне в личку говорит я никому не скажу,что он от меня хочет я не пойму,хуйню какую-то несет.Я ему сказал хочет пусть возвращается я отменяю свои условия "Творог навсегда уходит из форума" вернувшись пиздаболом и не человеком слова не будет,так ему это не нужно епта,ему нужно гордыню свою напоказ выставить и самолюбие свое потешить в очередной раз ,условия какие-то ставит,хочет чтобы его упрашивали ,а потом вернувшись сюда еще больше будет выебываться .Хочет-пусть возвращается,а нет-пусть на хуй идет . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Че теперь, Кокосу пишем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Не,Кокос пусть нахуй идет сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Ну не пишем так не пишем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Этот ушел по моей вине ,а тот сам во всем виноват от и до потому что инфантильный охуевший дебил,пусть сидит в гостях.Даже елси бы я и хотел чтобы он вернулся писать я ему точно не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 9 minutes ago, heartless said: Типа Валера Кавун - страница для троллинга, а есть нормальная для общения с настоящими друзьями? Не знаю я что он имел ввиду ,но нет у меня никакой якобы настоящей страницы епта .Та страница самая первая и самая настоящая В 2008 году создана ,я тогда еще троллем не был .я когда-то давно когда у меня паранойя была что за всеми следит фсб,сбу,цру ,фбр все там поменял и друзей поудалял оставил только 30 скрытых но потом и их удалил,мало ли,а потом с 2014 года вообще на эту страницу не заходил .У меня то есть другая страница,только она как раз таки анонимная для троллинга ,там нет ни фоток и я там даже не Валера,та которую Мягкий Антон знает и иногда туда мне русскую вату скидывает чтобы я заценил)а та страница самая нефейквая получается,более нефейковых страниц у меня нет и никогда не было,клинусь епты,бог мне судья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Творогу не так страница нужна лишь бы повыебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Чтобы его упрашивали либо чтобы предьявлять мне что я зассал задеанониться и тем самым опять потешить свое самолюбие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Ну я все сказал епта.Хочет возвращаться-пусть возвращается ,предьяв никаких типа не человек слова не будет,а не хочет пусть сидит на своем унылом Хбоксовском форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Чёт похоже можно не ждать Творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Интересно,а у Творога то самого есть нефейковая страница вконтакте что он ко мне доебался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 1 hour ago, NBN93 said: ну я сократил и просто написал долбоебы ,вроде бы все остальные в том числе и сами менты говорят менты.Да и вообще все по привычке говорят милиция если уж хотят как-то корректно высказаться .Ну или в присутствии самих ментов может и говорят полиция я хуй знает,ну в обиходе я никогда ни от кого не слышал чтобы кто-то говорил полиция .Ну то что задротское небыдло так говорит я даже и не сомневаюсь ,так что все нормально Не выдумывай, всегда говорю менты, просто уже давно не слышал что бы кто то их милицией называл, казалось уже никто так их не называет, либо менты и мусора, либо полиция если уж в их присутствии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Вряд ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2020 Report Share Опубликовано: January 23, 2020 Задрот, ты когда там Аладдина досмотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts