Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2012 А по круче ничего не было ? Андер там какой-нибудь Во-первых мне ОЧЕНЬ нравится его творчество. Во-вторых я ОБОЖАЮ этот трек. В-третьих я тока зашел и сразу на его альбом наткнулся. Это была тестовая покупка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Почему же, ты не слышал разве вчера новый видос вышел у группы Pink Swag Boys(Tech N9ne и Vinnie Paz) под названием "We own swag". Нормальный клипец такой, там они оба в снэпбеках и уггах, ездят на розовом Ламборгини. слышал, нормалдын я только один раз платно скачал альбом. это был 2009 год, я был не прошарен и платно скачал новый альбом Фифти но альбом неплох, да. до сих пор нравится. редкая вещь На самом деле в покупке альбома есть определенный кайф, что ты помог любимому артисту. Вот я к примеру сегодня Ваську 16 рубликов загнал. я бы поддержал исполнителей которые делают музыку не для продаж, исполнители с мэйджоров и так зажрались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 (изменено) я бы поддержал исполнителей которые делают музыку не для продаж, исполнители с мэйджоров и так зажрались реп? не для продаж? кто эти таинственные незнакомцы?где эти благочестивые самаритяне с фиолетовых холмов хип-хопа? приведите мне их Изменено December 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Это Вася-то зажрался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 реп? не для продаж? кто эти таинственные незнакомцы? Leedz альбомы в 320 сливают своих исполнителей на сайт Это Вася-то зажрался? я понятия не имею кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Ты не можешь вечно бежать от своего истинного я. Откройся людям и люди поймут. Ведь неважно, насколько не традиционную музыку ты слушаешь, мы сможем принять тебя таким какой ты есть. Че за херь несешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2012 я понятия не имею кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Че за херь несешь? да он троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 да он троллит Он считает, что я тоже буду таким же латейным слушателем, как он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 (изменено) Leedz альбомы в 320 сливают своих исполнителей на сайт грязный и неблагочестивый ПИАР! тленные искусители и што это вообще? Изменено December 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 (изменено) Он считает, что я тоже буду таким же латейным слушателем, как он? да, возможно даже хуже грязный и неблагочестивый ПИАР! тленные искусители и што это вообще? Leedz Edutaiment не ебу как оно пишется правильно, самые известные Blak Madeen и Rite Hook конец света наступит когда галустян придумает хорошую шутку Изменено December 20, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 (изменено) Leedz Edutaiment не ебу как оно пишется правильно, самые известные Blak Madeen и Rite Hook Riff Raff ещёда и не репера же их там сливают, а белые парнишки в костюмах с галстуками и шортелями по коленку Изменено December 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Riff Raff ещё да и не репера же их там сливают, а белые парнишки в костюмах с галстуками и шортелями по коленку у них на ласте прослушиваний меньше чем у мазафаки эмси, куда уж анденграундей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2012 у них на ласте прослушиваний меньше чем у мазафаки эмси, куда уж анденграундей :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 у них на ласте прослушиваний меньше чем у мазафаки эмси, куда уж анденграундей ну видать музыка соответствующая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2012 ну видать музыка соответствующая Blak Madeen строго твоя тема думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 ну видать музыка соответствующая 2 их альбома прошлого года строго в топ10 бы вошли в то году Blak Madeen строго твоя тема думаю а Райт хук на Ивана Урганта похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Blak Madeen строго твоя тема думаю 2 их альбома прошлого года строго в топ10 бы вошли в то году да знаю я ваши темы и топы100% какой нибудь андергрундный Дорн под которого только мебель грызть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 The Dirtball какой самый интересный альбом у него ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 The Dirtball какой самый интересный альбом у него ? мне больше всего нравится нервная система, хотя я так толком остальные не слушал и не смотрите на 813 прослушиваний на ласте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 не смотрите на 813 прослушиваний на ласте на это повелся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 сижу смотрю сериал. и тут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dopebrother - Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 Не вкурил, с косяком сидишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 на это повелся я не помню когда его столько наслушал, видимо реально крутой чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 20, 2012 Report Share Опубликовано: December 20, 2012 я не помню когда его столько наслушал, видимо реально крутой чувак реально крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts