heartless Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 Не на работе задротить надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 И снова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 Ветеримин, как субботка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 Суки ржавые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 БЛЯТЬ жду чисто поорать конкретно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 Что это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 это папа снуг догга и чебурекосс на шоу у басты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2019 Report Share Опубликовано: October 19, 2019 Ну тогда ждём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 В пятницу утром судебные приставы, действующие для защиты авторских прав фонда BREIN одновременно служил ex parte судебные приказы на пяти хостинг-провайдеров приказывая им отключить потоковые серверы и сохранить идентифицирующие доказательства. Три заказа касались голландских компаний и двух якобы иностранных компаний, серверы которых расположены в Нидерландах. Акция проводилась совместно с Ассоциацией кинематографистов и Альянсом за творчество и развлечения (ACE). “Мы преследуем операторов этих услуг и их хостинг-инфраструктуры, а также других посредников, поддерживающих эти незаконные услуги.”Целевой сервис-Moonwalk, так называемый video balancer, который обеспечивает фоновый и нелегальный контент для около 80% известных российских нелегальных потоковых сайтов. Топ-50 этих веб-сайтов имеют 395 миллионов посещений от 89,9 миллионов уникальных посетителей в месяц, что приводит к потерям в сотни миллионов евро/долларов. Недавнее исследование рынка, проведенное охранной компанией ESET, показало, что 91% россиян скачивают / транслируют нелегально.Moonwalk управляет обширной базой данных с более чем 26 000 фильмов и более чем 10 000 серий. Многие из которых принадлежат членам MPA и Альянса ACE, но также и голландским участникам BREIN, таким как правообладатели для “Bankier Van Het Verzet” (Банкир сопротивления), “Michiel De Ruyter” (Адмирал) и “Zwartboek” (Черная книга). Moonwalk финансирует свою деятельность за счет рекламы. Расследование было проведено совместно с MPA и Альянсом за творчество и развлечения (ACE), предоставив доказательства, на основании которых BREIN получил ex parte судебные постановления об отключении серверов и конфискации доказательств. "Борьба с пиратством носит глобальный характер, и мы преследуем операторов этих услуг и их хостинг-инфраструктуры, а также других посредников, поддерживающих эти незаконные услуги”, - говорит директор BREIN Тим Куик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 Все,теперь буду как лох(как Ветеримин)с торрентов кочать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 На сайтах пишут типа авария произошла,чинят типа,пиздоболы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 а я думаю чо нахуй не работает епта ебанись суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 Обед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 11 minutes ago, NBN93 said: На сайтах пишут типа авария произошла,чинят типа,пиздоболы я уже тоже щас читаю,это пиздец чо делать я ебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 ну как варик можно пока на мегого перейти епта на месяцок блять а там авось починят чо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 3 minutes ago, OutlawzMob said: а я думаю чо нахуй не работает епта ебанись суки Да это не на конкретном сайте типа шдрезке проблемы а сам плеер слег.Они там везде пишут типа авария на серверах вся хуйня чтобы люди продолжали посещать сайт в надежде что починят,а на самом деле заблокировали эту контору с этим плеером moonwalk.Так что пусть закрываются и не ебут людям голову.Пусть правду напишут мол так и так ребята,все пизда приплыли ,что они там чинят епта если их в суде закрыли ептыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 да я ебал эти торренты епт,это жи для 15 дюймов кухонных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 я по началу думал что у меня чот с телеком,даж виджет переустановил,а не хуя ептуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 Самый топ-плеер для просмотра онлайн,все топовые сайты на этом плеере были .Ниче там уже не починят,разве что пооткрывают новые конторы и новый плеер сделают и залью все туда,но это хуй знает когда будет наверное если вообще будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 пиздкц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 блять а чо делать то теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 это же пизда просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2019 Report Share Опубликовано: October 20, 2019 http://filmix.cc/ тут еще можно смотреть в 720 только зарегаться нужно.1080 покупать аккаунт .Ну для 15дюймового засаленного ноутбука и 720 сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts