twokot Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 зато за Дибильца можно сегодня порадоваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 завтра наверное пожалеем его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 2 minutes ago, heartless said: Посчитал? Пиздуй обратно Хоть одно разумное сообщение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 1 minute ago, weterinar said: что значит откинулся? если имеешь ввиду что на форум не заходит, то почему тогда жаль мужика? Так ведь у него тут жизнь вся проходила, я помню как он все свои проблемы тут выкладывал, тогда вместе с мбуту плакал весь форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Just now, weterinar said: порадоваться за то что он откинулся наоборот (не смог подобрать антоним слову откинулся)? Закинулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 чето Ветеринар возбудился при виде этого блудного карлика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Just now, weterinar said: сложно назвать разумным сообщением то, что тебя почти послали на хуй Читай между строк братан, это значит завязывай с этим дерьмом, займись делом. У меня уже лимит превышен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Андрей, Андрей, зачем два раза один вопрос задаешь? Я же сказал с иронией Жаль набана не увидел, пиздюлей ему передайте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 О,представители лгбт сообщества удостоили нас своим визитом .На долго к нам,Диман? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 2 minutes ago, weterinar said: хуй знает, мне показалось что Игорь послал тебя на хуй Он максимум письмо может послать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Диман,все душевые спортзалов уже обходил в Саратове? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 По тузам с качками еще лупишься или завязал?Судя по тому что закрыл ИП -стал себя другим способом обеспечивать,и я догадываюсь каким-более выгодным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 1 minute ago, NBN93 said: О,представители лгбт сообщества удостоили нас своим визитом .На долго к нам,Диман? Опачки! Как я скучал валерка, по искрометным шуткам. Жаль, мне пора пойти посрать и скорее всего это на год Но потом попиздим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 37 minutes ago, weterinar said: давно на форуме не было шуток про геев 34 minutes ago, weterinar said: да просто повода вроде бы не было 33 minutes ago, twokot said: теперь есть повод Хороший родственный симбиоз получился в этот раз .Ветеримин наверное и сам не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Just now, D.Beatz said: Опачки! Как я скучал валерка, по искрометным шуткам. Жаль, мне пора пойти посрать и скорее всего это на год Но потом попиздим Опять будешь с гостей палить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 не успел зайти ка уже гей-музыки накидал в плейлист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 ну что за человек такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Диман,вот скажи,спустя несколько лет,жалеешь ли ты о своем тогдашнем каминг-ауте ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Вот сейчас на холодную голову ,повлияло ли твое признание что ты лупишься по тузу в душевых спортзалов на твою дальнейшую судьбу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Или ты бы лучше предпочел скрыть сей факт биографии ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: По тузам с качками еще лупишься или завязал?Судя по тому что закрыл ИП -стал себя другим способом обеспечивать,и я догадываюсь каким-более выгодным Наконец то коронная фраза набана! Почему это закрыл? Я помимо тюнинга еще фейктакси сделал по твоей рекомендации. Теперь целый автопарк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 1 minute ago, D.Beatz said: Почему это закрыл? ИП Кисарин Дмитрий Вячеславович России, зарегистрирован 13.01.2017 в регионе н\д, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 317645100001408 и ИНН 645207078100. Все данные об предпринимателе Кисарин Дмитрий Вячеславович предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил н\д, кредитный рейтинг при этом н\д. В найме у ИП Кисарин Дмитрий Вячеславович занято н\д постоянных сотрудников. Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 3 других видов деятельности. Также вы можете посмотреть отзывы об Кисарин Дмитрий Вячеславович, открытые вакансии, расположение Кисарин Дмитрий Вячеславович на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны. ИП прекратил свою деятельность . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Вот сейчас на холодную голову ,повлияло ли твое признание что ты лупишься по тузу в душевых спортзалов на твою дальнейшую судьбу? Конечно повлияло, теперь успешный человек. Книгу мою не читал? 5 причин почему ты стал петухом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 4 minutes ago, D.Beatz said: Я помимо тюнинга еще фейктакси сделал по твоей рекомендации. Может фейк шавер джим ты сделал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 10, 2019 Report Share Опубликовано: October 10, 2019 Ещё не понятно до гонча кем лучше быть геймером или бичеэсс вайтбоем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts