Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Зависимость быстрее формируется если ты будешь пить каждый день по бутылочке пива чем раз в неделю в говнище.Если ты бухаешь в говнище раз в неделю ,потом не бухаешь организм воспринимает эту дозу алкоголя как стресс,как что-то инородное ,а если ты каждый день по чуть-чуть вливаешь то это что-то родное без чего потом нельзя прожить.Мотай на ус,Ветеримин,что бы не попасть в капкан к зеленому змию раньше времени .Лучше раз напиться чтоб сопли с носа висели,чем каждый день по чуть-чуть 

Тут не в лоховстве дело,когда зависимость постучит  в твои двери ты прочувствуешь на своей собачьей шкуре что это такое ,а то ты как Задрот еще пока  в розовых очках "хочу -пью,хочу-не пью,а я хочу поэтому и пью,а захочу-не буду" Всегда так не будет 

И у алкогольной зависимости нет разделения от порошка или не не от порошка,организм требует спирта,похуй порошок это,водка,самогон или тройной одеколон.От порошка у него зависимость есть потому что представляет как наливает холодненькое пивко,Ох и дебич 

Даже контроль над количеством выпиваемого не потерял еще ,еще даже ручки по утрам трястись не начали ,а он сравнивает себя с тем проебавшим все облеванным алкашом 

Зависимость у него от порошка .Это тяга ,а не зависимость ,зависимость когда придет ты об этом узнаешь,Ветеримин,и такой хуйни писать не будешь 

4 minutes ago, weterinar said:

ни с кем я себя не сравнивал, это ты все сам себе придумал. и зависимость зависимости рознь. я говорю тебе о том, что я если дней 5-6 не попил порошка, то меня так и тянет в разливайку, что это если не зависимость от порошка? пусть и не такая о которой ты говоришь 

рознь только в стадиях ,у тебя нет никакой зависимости ,заебал,все точка епта 

4 minutes ago, weterinar said:

так, ну давай тогда пояснять чем отличается тяга от зависимости

тем что тяга не сопровождается физическими симптомами,например 

Пример это когда ты хочешь выпить воды во время работы в поле при палящем солнце ,и выпить бутылочку колы прогуливаясь по окрестностям деревни 

До зависимости дойдет это 100% рано или поздно ,а дальше уже все в твоих руках будет ли она дальше развиваться и усугубляться все симптомы ,появляться новые или нет 

Будешь выпивать каждый день-не долго тебе фраеру танцевать .Организм такой умный,что он адаптируется и привыкает ко всему ,,если ты как Диман-бо дибил дер ,ты каждый день или через день там ходишь гантельки тягаешь,организм привыкает к нагрузкам,нужно нагрузки повышать и постепенно-постепенно станешь кочком-петухом,с бухлом это работает по такому же принципу,выпиваешь,нагрузки повышаешь потому что организм привыкает (вырабатывается толерантность) и в итоге становишься крутым познавшим смысл жизни алкоголиком .Если ты будешь ходить в качалку раз в неделю и там рвать жопу до посинения а потом неделю отлеживаться а потом опять рвать жопу то у тебя нихуя там не вырастет надо стабильность ,систематичность .Алкоголизм формируется точно так же ,но годами .Выпивая раз в неделю но в говно ты конечно тоже рано или поздно придешь к зависимости ,но не так быстро если будешь выпивать каждый день но по чуть-чуть ,в этом случае неважно количество бухла,важна систематичность .Почему бывает такое что вот человек выпивал себе по прадникам ,по субботам ,всю жизнь выпивал и вроде ничего,а потом бац и алкаш в 50 лет-потому что все епта,сколько веревочке не виться,...а бывает что уже в 25 алкаш с трясущимися руками 5 раз кодировавшийся ,казалось бы ка епта!?Ну тут конечно еще от особенностей организма многое зависит,но вот это выпивание каждый день после работы по чуть-чуть,оно ударными темпами формирует зависимость епта ,говорю как профессионал епта ,а потом ты уже по чуть-чуть выпивать не сможешь когда толерантность буде расти,когда пропадет контроль над кол-м выпиваемого,начнешь хлебать все и вся и вот оно все ептыть в 25 уже додик полноценный .Короче епта к чему веду,мораль епта:не бухайте каждый день,даже если это одна бутылка пива,лучше залейте глотку раз в неделю ,так дольше продержитесь ,алкоголизм все равно вас догонит,но не так быстро .

А то что там французы или итальянцы выпивают каждый день по бокалу вина за ужином это все хуйня и сказки,пропаганду для дебилов,к тому же вы не итальянцы,они генетически менее предрасположены к алкоголизму,поколениями пьют свое вино как виноградный сок.Вообще южные народы менее предрасположены к алкоголизму,северные -более.Вон чукчи там алкоголиками становятся после 1 стопки водки епта ,так что вы там на грузинов с итальянцами не ровняйтесь .Ровняйтес на Набана,он вас научит как нужно упиваться до усрачки 15 лет и не спиться