NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Могу посоветовать пойти нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Нормальный будет совет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 нет по каждому фильму уже обьяснил почему не буду смотреть значит другие топовые советуй сделав поправки на то что такое говно мне не пойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 кружку в офис хочу взять https://desano.ru/c/posuda/krujki-s-printom/krujka-hujak-hujak-production-238.html какой цвет выбрать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Ладно,вот тебе новый топ-список,но предыдущий досмотреть тоже надо Выстрел в пустоту,Преступник,Камера 211,Король чертова острова,Загон для собак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 приоритет раставь какой первый какой второй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Еще один топ-список,на случай если этого мало Невидимый гость,Город воров,Беглец,Фейерверк,Общак,Семь психопатов,Класс(эстонский) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 блять с таким же успехом я могу в кинопоиске открыть список "буду смотреть" проблема как раз в том что трудно выбрать 1 из множества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Ну в твоем говносписке говно которое никто не советовал поэтому и трудно выбрать ,а тут все фильмы топ,берешь и смотришь все подряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Валера сжалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Ладно,советую один фильм-Ведьма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Сломался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 3 minutes ago, heartless said: Сломался Справедливости ради,большую половину он посмотрел,так что не перди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 не просто большую а все, что стоило смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Если бы мне дали список и 10 фильмов я бы хуй их все стал смотреть .Список на то и список что с него можно выбрать что посмотреть .Ну я по крайней мере у вас когда прошу то поэтому и прошу накидать несколько фильмов что бы выбрать,это не значит что я все ваше насоветованное говно буду смотреть .Хотя в последний раз зачем то посмотрел все кроме Монстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: не просто большую а все, что стоило смотреть Все стоит смотреть ,ну раз ты дебич то ничего уж не поделаешь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Засрать один из лучших фильмов про быдло кдчолд-Пророк потому что смотрел когда-то там жопой и не хотеть пересмотреть потому что упертый баран Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Будешь значит без топ-фильма про быдло кдчолд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 ветеримин закрепи сообщение со спиком фльмов, чтобы не переспрашивать каждый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 https://zona.media/article/2017/08/03/old-believers?fbclid=IwAR2kNjeHEgfEGoQMkHffG07iw8OYaBJFlOiX4qvPydJSLDmP0bdZZNgGVw8 читаем крутую статью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 А куда он его закрепит то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 да, на говнофоруме не закрепить важные сообщения в отличие от телеграма и слака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Я закреплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 Чем дальше, тем я больше болела, последние два года сильно болела. Последнюю весну, в 2015 году, я даже не могла сама свои волосы расчесывать. У меня до того силы не было. Я просто отчаивалась, я не знала просто… Я не помираю, я не живу, не могу жить, это я в полной депрессии была. Потому что это годами. Я болела столько лет. И они мне не разрешали лечиться. Сначала маленько разрешали, а потом говорили, что тебе это Бог послал, это твой крест. Ты просто должна терпеть и ты не должна лечиться. крутая статья про настоящих верующих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 17, 2019 Report Share Опубликовано: June 17, 2019 9 minutes ago, NBN93 said: Я закреплю где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts