NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 (изменено) так и скажи,задрот,попроси не оскорблять тебя,а то делаешь основной акцент на ворчание,нашел повод,Набан пожаловался на ебучую жару ,ох как задело задрота,прям сидел терпел-терпел ворчание Набана,а тут Набан сказал что жара заебала и все ,задротское терпение лопнуло ,Ага,верим-верим епта ,ну и так оскорбления упомянул между прочим,невзначай ,но дело не в оскорблениях,вы не подумайте Изменено June 16, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Задрот,так че там?Надоело быть задротом и мразью?Нормально обращаться к тебе?Или хуй с ним с оскорблениями,главное не ворчать за погоду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Ветеримин,ты тоже копи-копи злость и обиду,притворяйся другом .Чембольше копишь тем больше говна наружу полезет когда порошка подопьешь вдоволь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 (изменено) Вот даже эта ситуация показала какой Ветеримин все таки двуличный и мразотный.Чуть что сразу готов своими маленькими собачьми зубками в горло вцепиться.Малейший повод и как шакал -сразу же из под шконаря высунулся и давай там за задротом из-за спины подгавкивать ,а то один в поле не воин,крестьянский бунт не устроишь,а двое-не один .Со стоящим друг друга другом оно как-то уверенней Изменено June 16, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 На долго же вас хватило ,как закиси азота в нид фор спид .Не успел разогнаться и вьебался .Вот так и эти шакалы,не успели рот открыть и попрятались под шконари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Валера, какая твоя любимая часть нид фо спид? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Пиздец, вышел на работу, без игр скучно, решил на форум к друзьям зайти, увидел что от Набана последние сообщения про то что Ветеринар мразь да про погоду плохую ворчание, понял что это 90% его сообщений на форуме, написал об этом в ироничном ключе, оказывается я обиду затаил, ох Набан, если бы меня обижали оскорбления на форуме я бы сюда не заходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Теперь будет мазаться что не затаил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Жалкая попытка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Ветеринар адекватный геймер походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 3 minutes ago, LilGenius said: ох Набан, если бы меня обижали оскорбления на форуме я бы сюда не заходил Так ты и не заходишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Не задрот какой нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Потому что играл, потому и не заходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Задрот заходит раз в 2 дня ,чтобы сказать если бы я обижался я бы не заходил и уходит.Ну да,действительно ,ведь зашел,значит н обижается,правдоподобно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 В нид фор спид играл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Теперь можно залезь под шконарь на 2 дня,высунешься после завтра ,понудишь о том что набан заебал оскорблять и ворчать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: Потому что играл, потому и не заходил Ах ты рожа задротская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Что то Валера не любитель нид фор спид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Да без твоего ворчания форум бы умер давно, какой заебал то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 Задрот делает вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 4 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Что то Валера не любитель нид фор спид любитель фифа 2005 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 1 hour ago, NBN93 said: А Ветеримин как самая настоящая шавка ,увидела что Гений чето там гавкнул и сразу вслед затявкал Заржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 крестьяне на барина накинулись, нашли ахиллесову пяту барина. а мне нравится hot pursuit 2, моя любимая часть нфс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 1 hour ago, LilGenius said: Деревенский дед, самый настоящий, все время ворчит, пьёт самогон, помнит какие то славянские праздники о которых даже Ветеринар не слышал Бабка же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 16, 2019 Report Share Опубликовано: June 16, 2019 46 minutes ago, NBN93 said: На долго же вас хватило ,как закиси азота в нид фор спид .Не успел разогнаться и вьебался .Вот так и эти шакалы,не успели рот открыть и попрятались под шконари Аналогия уровня творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts