heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Да немало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ну каких я без поиска знаю это дочка копполы, бигелоу (повелитель бури). И Нэнси Майерс и Нора Эфрон какие нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ну если брать всяких актрис которые че нибудь сняли типо Джоли или Элизабет Бэнкс то много, да Тоже первое что вспомнил это Коппола и Бигелоу(только вспомнил повелителя бури, а не имя ее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ну вот Джолли точно не вспоминал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ещё Грета Гервиг(Леди Берд) и Пэтти Дженкинс(Чудо женщина) вспомнил ну и сестры Вачовски куда же без них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Хуечовски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ну какие-то дебичи поставили матрицу в список лучших фильмов срежессированных женщинами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ну тогда то они женщинами не были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Да и щас не женщины это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 1 minute ago, heartless said: Ну тогда то они женщинами не были Ну так в этом вся соль, какие то дебичи составили список «лучших фильмов срежессированных женщинами» где матрица на 20 месте, поэтому я решил их упомянуть шутки ради Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 3 minutes ago, weterinar said: будет Где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Да, где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Что ты несешь ,дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 хуетон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Так и скажи что не желаешь нам доброго утра, хочешь что бы у нас утро не было добрым?А?А? что бы Набан чекушкой поперхнулся, что бы учителю по телеку дерьмо всякое показывали, вот из за того что ты мне доброго утра не пожелал у меня оно не доброе теперь, электрички задержали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Как будто если у человека дома уже есть потолок ты ему новый впаривать не будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Уже почти неделю без чекушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Ты так и не рассказал о том где пропадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 И я чекушкой только похмеляюсь.Набухаться чекушкой только Ветеримин может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 1 minute ago, LilGenius said: Ты так и не рассказал о том где пропадал Пил в 3 городах с одноПТУшником бывшим который раскодировался .Уже 3й раз раскодирывается .Первый раз 5 лет продержался ,второй-с полгода,а в этот с февраля был закодирован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Я и не писал что ты ей набухиваешься, речь про доброе утро, соответственно про опохмел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 (изменено) 1 minute ago, NBN93 said: Пил в 3 городах с одноПТУшником бывшим который раскодировался .Уже 3й раз раскодирывается .Первый раз 5 лет продержался ,второй-с полгода,а в этот с февраля был закодирован Эх, вот бы Мбуту раскодировался и к нам вернулся Изменено June 7, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Даже не 3й,3й это если брать отсчет с того когда 5 лет продержался,а до этого он еще кодировался несколько раз но там на месяц было максимум каеой-то монах кодировал он быстро код подбирал к этой кодировке,а потом штунды нашли к нему подход аж на 5 лет закодировался,я уже думал все пиздец,пропал пацан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 Он даже крещение это принял где там в реке в воду окунают ,музку не слушал,фильмы не смотрел,только штундярские,на собрания ходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2019 Report Share Опубликовано: June 7, 2019 До первой стопки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts