NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Бля,а вдруг так можно.Я когда в покер играл и первый раз выводил бабки у меня попросили сканы паспорта на фоне ебала ,надо было тоже написать не хочу отправлять,решайте проблему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Или когда регистрируешься где-нибудь и надо ввести номер телефона чтобы на него смска пришла,пишешь админам не хочу вводить номер телефона,решайте проблему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 (изменено) Ветеримин думает что на кинопоиске будет ка тут на форуме:Кокос написал что не может зарегаться,и под него форум переделали и Ветеримин так же напишет админам только с разницей не не могу,а не хочу и ради него отменят привязку к яндексу Изменено June 5, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Ветеримин приходит в кинотеатр на Мстители и говорит"Не хочу смотреть Мстители,решайте проблему,но если не решите то так и быть,придется смотреть" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Ветеримин,ну че там,решили проблему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Отменили уже привязку к яндексу из-за того что Ветеримин не хочет заходить через яндекс?Или какой у тебя был план что конкретно тебе одному отменят привязку потому что ты не хочешь заходить через яндекс.Войдут в положение ,в ситуацию епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Соберут совещание ,вынесут вопрос мол ну не хочет человек заходить через наш ебучий яндекс,НЕ ХО ЧЕТ ,сказал чтобы решили проблему,посидят подумают и скажут ладно,хуй с тобой,сделаем исключение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Ржу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Ждем развязки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2019 Report Share Опубликовано: June 5, 2019 Да, держи вкурсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 норм поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Доброе утро,друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Охуевшие друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Напиши что не получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 До последнего стой на своем ,глядишь и проканает.Говори ебал в рот ваш яндекс,не хочу,не буду ,решайте проблему и не ебет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Напиши что не получится Не-не,не так,Не пиши что не получится.Просто пиши что не хочешь ,придерживайся изначального плана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Just now, weterinar said: если не получится - напишу Ну это уже не то будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Пиши им что получиться то получится,но ты не хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Скажи что религия не позволяет, или что по соображениям совести не можешь зарегистрироваться, дави на то что они ущемляют твои свободы и принуждают делать то что ты делать не хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Говори у меня мол с яндексом особые счеты ,принципиально не буду регистрироваться через яндекс,решайте проблему епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Должны войти в положение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Скажи что работаешь в Rambler и вам принципиально нельзя заводить аккаун в яндексе под страхом увольнения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 7 minutes ago, weterinar said: если все оценочки и вся история со старого профиля перенесется на новый профиль, если все останется как прежде, то никакой, собственно, проблемы то и не будет А собственно почему она не должна была переноситься .То есть ты хочешь сказать что ты думал что если привязать страницу кп к яндексу то с каких-то хуев пропадут твои оценочки ?Ветеримин зачем-то делает вид,мол он не просто так не хочет к яндексу привязываться,у него причина была-оценочки пропадут.Ага,да-да,Отличная попытка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Ветеримин конечно дебан редчайший.На ровном месте проблему нашел .И ведь даже не как у меня что я не мог зайти,не помнил пароль к уже привязанной странице яндекса,по сути ну вообще нет никакой проблемы,он просто не хоочет ,Не хочет он епта,охуеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2019 Report Share Опубликовано: June 6, 2019 Первый раз такую наглость вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts