NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Хованский>Керри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Да почти любой>Керри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Творог прочитал из под шконки но гавкать не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Творог совсем овощной стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Ветеримин занял место на хую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 У Нбна крутой кумир. может он даже хочет, чтобы друзья с форума представляли будто бы он бомбит как Хованский, когда бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Лучше бы дальше молчал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Но пока что бесится только Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 бешусь как мс хован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Если бы я хотел чтобы друзья представляли что я бомблю как Хованский то я бы скидывал сюда бомбящего Хованского раньше,а так как друзья могут представлять меня как Хованского если они не смотрят Хованского А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Скорее наоборот я хочу бомбить как Хованский ,но не хочу чтобы друзья думали что я за кем-то повторяю,а Творог вывел на чистую воду что я копирую Хованского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Даже разоблачить нормально не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 или ты раньше не хотел, или сам раньше не видел, как бомбит хован, или хотел, но опасался, что пристыдят, а сейчас смелости набрался. надо объяснять разницу между "хочет" и "хотел"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 5 minutes ago, NBN93 said: Скорее наоборот я хочу бомбить как Хованский ,но не хочу чтобы друзья думали что я за кем-то повторяю,а Творог вывел на чистую воду что я копирую Хованского блин, теперь друзья будут думать об этом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Ну главное что Творог во всем разобрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 В очередной раз вывел Вэла на чистую воду,можно обратно лезть под шконку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Хотя все равно в творожной теории чето не складывается.Вроде беситься (как Хован)должен Вэл а бесится только Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Набан вроде и хочет, но продолжает отнекиваться. Не стесняйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Я пока не понял от чего отнекиваться :от того что повторяю за Хованским или не повторяю но хочу чтобы думали что повторяю ,или не повторяю но хочу чтобы думали не что повторяю а что бешусь так же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Если чтобы думали что бешусь так же,но не повторяю,то не буду отнекиваться,пусть думают,а если что повторяю то не согласен ,буду идти в отказ ,ниче не повторяю,бесился и бомбил тут до всяких Хованских Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 ладно, можно под шконку нырять, нбн вывел себя на чистую воду и стало скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Под шконкой веселей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Постироничный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 Крутому Хованскому даже моно простить то что он пархатый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2019 Report Share Опубликовано: May 27, 2019 1 minute ago, heartless said: Постироничный Нет,просто ироничный. Постироничный это когда непонятно правда или пиздежь ,Вот как с Витей он вроде и всерьез несет хуйню про ДДЛ ,а вроде и троллит ,а с Творогом там все ясно как божий день ,обычная неприкрытая самоирония от того что бесится .Вылез,оскалился и спрятался под шконку ,опять будет сидеть выжидать момента за что предьявить нбн'у .Творог ,пытается быть максимально сдержанным и отстраненным,типа он не бесится,даже называет Вэла НБН"он чем доказывает что он как раз таки бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts