Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если бы я хотел чтобы друзья представляли что я бомблю как  Хованский то я бы скидывал сюда бомбящего Хованского раньше,а так как друзья могут представлять меня как Хованского если они не смотрят Хованского А?А?А?

Скорее наоборот я хочу бомбить как Хованский ,но не хочу чтобы друзья думали что я за кем-то повторяю,а Творог вывел на чистую воду что я копирую Хованского 

или ты раньше не хотел, или сам раньше не видел,  как бомбит хован, или хотел, но опасался, что пристыдят, а сейчас смелости набрался. надо объяснять разницу между "хочет" и "хотел"?

5 minutes ago, NBN93 said:

Скорее наоборот я хочу бомбить как Хованский ,но не хочу чтобы друзья думали что я за кем-то повторяю,а Творог вывел на чистую воду что я копирую Хованского 

блин, теперь друзья будут думать об этом...

Я пока не понял от чего отнекиваться :от того что повторяю за Хованским или не повторяю но хочу чтобы думали что повторяю ,или не повторяю но хочу чтобы думали не что повторяю а что бешусь так же.

Если чтобы думали что бешусь так же,но не повторяю,то не буду отнекиваться,пусть думают,а если что повторяю то не согласен ,буду идти в отказ ,ниче не повторяю,бесился и бомбил тут до всяких Хованских 

1 minute ago, heartless said:

Постироничный

Нет,просто ироничный. Постироничный это когда непонятно правда или пиздежь ,Вот как с Витей он вроде и всерьез несет хуйню про ДДЛ ,а вроде и троллит ,а с Творогом там все ясно как божий день ,обычная неприкрытая самоирония от того что бесится .Вылез,оскалился  и спрятался под шконку ,опять будет сидеть выжидать момента за что предьявить нбн'у .Творог ,пытается быть максимально сдержанным и отстраненным,типа он не бесится,даже называет Вэла НБН"он чем доказывает что он как раз таки бесится