NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Ругающийся Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 все попрятались от спойлеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Прячущиеся дебичи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Сложно когда кулерные от Ветеримина прячутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Ветеримин и рад бы нарваться на спойлер у кулера ,но не нарвется,остается только утешать себя что он просто занят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Специально работает чтобы быть занятым чтобы утешать себя "ну мне не до разговоров у кулера,я работаю,я занят,даже если бы меня и позвали то мне все равно некогда " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Это не меня не зовут к кулеру,это я не хожу к кулеру потому что я слишком занят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Страх неудачи называется ,когда человек избегает ситуаций в которых может обосраться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Страх и избегание неудачи - защитная стратегия поведения. Поведение, когда человек стремится не К (например к достижению целей или к развитию), а ОТ - от возможной неудачи, от возможного провала. Избегание неудачи Чтобы Творогу опять не пришлось гуглить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 То есть Ветеримин вместо того чтобы наладить отношения с коллективом который не зовет его к кулеру наоборот отдаляется от них ,но не просто отдаляется типа мне похуй на вас,а понимая что его не примут и не позовут к кулеру избегает самой ситуации в которой его пошлют . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 То есть если всегда работать то и с коллективом некогда будет общаться .как бы сам себе создал такой психологический щит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Ну не знаю, что что, а обосраться Ветеримин точно больше не боится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Ну обсеры разные бывают .Просто обосраться ляпнув хуйню конечно не боится,А от быть отверженным,посланным,изгоем,например,боится,поэтому избегает ситуаций где его пошлют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Ну тогда другой вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Какой нормальный человек будет работать вместо того чтобы обсуждать ИП у кулера!?-Ветеримин.Потому что боится быть незанятым,потому что быть незанятым значит контактировать с другими незанятыми (Можно конечно и не контактировать ,но тогда ты уже сам будешь осознавать что ты намеренно избегаешь контакта ,потому что ты изгой и это осознание душу греть явно не будет )а если Ветеримин начнет контактировать они его пошлют,а быть посланным это опять осознание своей изгойности .Поэтому Ветеримин создал для себя оптимально комфортные для его психики условия,в которых его никто не пошлет и в которых он не будет чувствовать себя изгоем.Я просто работаю,я занятой ,у меня нет времени на пустую болтовню у кулера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 набан, когда у меня старый ноут был со сломанной клавой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Вроде Хартлесс обычно поправлял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Это сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Это вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Чет сегодня нашёл время выйти на форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 Нашел время сделать вид,что у него есть время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2019 Report Share Опубликовано: May 20, 2019 на форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts